ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тюнинг Audi – главная специализация компании Audi-Rus

Тюнинг Audi – главная специализация компании Audi-Rus

Пн 20 июля 2015, 21:17:43
В России сервисные услуги и дооснащение автомашин Audi оказывает компания Audi-Rus. По желанию клиента специалисты дополняют внутреннее содержание авто и внешнее исполнение, разрабатывая уникальный тюнинг. Также в Audi-Rus производится сервис ауди на высокопрофессиональном уровне. В процессе него для автомобиля заказчика применяются только оригинальные запчасти и аксессуары фирмы-поставщика.

 


Специалисты компании Audi-Rus способны выполнить самые сложные запросы заказчика, осуществляя обслуживание авто очень быстро и в указанные сроки. Предварительно проводится последовательная диагностика. Все системы автомобиля ауди проверяются с помощью тщательной диагностики на неисправности, которые затем устраняются. Это обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию автомобиля в самых различных условиях.

Одна из главных специализаций компании Audi-Rus – тюнинг ауди. В центре специалисты создают уникальный стиль конкретной модели, устанавливая на автомобиль ауди любые опции. Это могут быть доработки различных автомобильных систем, двигателя, тормозов, подвески, трансмиссии, так и тюнинга салона и внешнего вида автомобиля, создание уникального стиля конкретной модели.

Все специалисты Audi-Rus – профессионалы высочайшего уровня, имеющие огромный опыт работы с автомобилями ауди, большинство прошли обучение в академии Audi в Германии и Москве.
Новости по теме
Новый пакет доработок для Audi QS7 представили тюнеры из ABT Sportsline
Новый пакет доработок для Audi QS7 представили тюнеры из ABT Sportsline

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline в очередной раз поработало над концерном Audi и представило пакет доработок для модели QS7.

ABT Sportsline доработало Audi S8
ABT Sportsline доработало Audi S8

Эксперты из тюнинг-ателье ABT Sportsline, разработала специальную программу, при помощи которой будут осуществлять модификации и доработку спортивного автокара

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: