Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сальма Хайек в 48 лет снялась обнаженной для гламурного журнала

Сальма Хайек в 48 лет снялась обнаженной для гламурного журнала

Пн 20 июля 2015, 14:02:18
Сальма Хайек, 48-летняя мексикано-американская актриса, продюсер, режиссер и певица, участвовала в обнаженной фотосъемке для гламурного журнала. Данный глянцевый журнал "Allure" опубликовал на своих страницах не только фотокарточки актрисы, но и добавил интересную историю из ее жизни.

Сальма Хайек в 48 лет снялась обнаженной для гламурного журнала


В возрасте 23 лет актриса получила одну из самых ведущих ролей в мексиканском телесериале «Тереза». Благодаря этому она и стала национальной звездой. Фильм «Аллея чудес», который принес местному кино самую большую долю наград за всю его историю, также был удостоен ее участием. За исполнение одной из главных партий в «Ариель», картина получила номинацию в качестве главной кинопремьеры Мексики.
 
Нелегальной иммигранткой звезда прибыла в Америку. В ее портфолио сейчас числятся более тридцати фильмов. Примерно в 2000-х годах Сальма стала основательницей продюсерской компании «Ventanarosa» и занялась производством телевизионных проектов и фильмов.
 
Также стоит отметить несколько интересных подробностей из ее жизни. Звезда говорит на испанском, арабском, английском и португальском языках. Кроме того, она вела один из концертов по случаю ежегодного вручения Нобелевской премии мира.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Сальма Хайек представляет ювелирный бренд и «тонет» в цветах на фотосессиях
Сальма Хайек представляет ювелирный бренд и «тонет» в цветах на фотосессиях

Популярная голливудская актриса Сальма Хайек получила предложение от итальянского ювелирного дома Pomellato стать лицом бренда и приняла его. Таким образом

56-летняя Мадонна снялась топлес для журнала
56-летняя Мадонна снялась топлес для журнала

Недавно известная поп-певица Мадонна вновь удивила своих многочисленных поклонников. В этот раз 56-летняя звезда снялась топлес для таблоида «Interview».

Риана снялась обнаженной для глянцевого журнала
Риана снялась обнаженной для глянцевого журнала

Небезызвестная Барбадосская певица Рианна решила порадовать мужскую часть своих поклонников снявшись обнаженной для глянцевого журнала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: