Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Саакашвили предложил Навальному руководящую должность в Одессе

Саакашвили предложил Навальному руководящую должность в Одессе

Пн 20 июля 2015, 10:51:14
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил Алексею Навальному руководящую должность в Одессе. Лакомое место было отведено российскому политику.

Саакашвили предложил Навальному руководящую должность в Одессе

Михаил Саакашвили, Одесский губернатор, украинский и грузинский государственный и политический деятель, объявил о том, что хочет взять на работу Алексея Навального, российскую общественную и политическую личность, инвест-активиста, юриста и бывшего члена совета директоров компании «Аэрофлот».
 
Изначально это воспринялось как пустая болтовня, однако, после того, как Саакашвили пригласил Марию Гайдар, политик всерьез задумался и о Навальном. Он лично позвонил российскому деятелю и предложил ему пожаловать в Одессу. Об этом сообщает проверенный источник.
 
По предварительным данным стало известно, что Алексей Навальный будет отвечать за действия, которое связаны с коррупционной борьбой, и станет напарником Зураба Адеишвили, прокурора Одесской области.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Саакашвили заявил, что Путин публично угрожает ему физической расправой
Саакашвили заявил, что Путин публично угрожает ему физической расправой

Экс-президент Грузии заявил о том, что Путин угрожает ему физической расправой. Михаил Саакашвили написал об этом на своей страничке в Facebook. 

Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей
Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей

Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей в Одесской области. Законопроект об это уже в ближайшее время будет внесен им на рассмотрение

Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером Украины
Пушков предложил Порошенко сделать Саакашвили премьером Украины

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков заявил на своей странице в одной социальной сети, что бывший президент Грузии Михаил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: