Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На берегу Волги прошел фестиваль электронной музыки

На берегу Волги прошел фестиваль электронной музыки

Пн 20 июля 2015, 15:03:17
Alfa Future People, относительно молодой фестиваль электронной музыки, слово на берегу Волги около 50 тысяч человек. Всего лишь за несколько лет своего существования фестиваль вырос практически в два раза, как по количеству приезжающих поклонников мероприятия, так и по занимаемой площади. По мнению организаторов, в этот раз на фестиваль должны были приехать порядка 50 тысяч человек, и уже только в первый день на территорию проведения прибыло более 20 тысяч человек.

На берегу Волги прошел фестиваль электронной музыки

 

И это с учетом того, что многие просто не смогли добраться вовремя из-за огромных пробок. Со стороны Москвы машины тянулись нескончаемым потоком. Конечно, кто-то может посчитать, что для того, что бы послушать любимую музыку совсем не обязательно куда-либо ехать, вместо этого можно просто перейти на сайт с любимым музыкальным направлением и наслаждаться композициями не выходя из дома, но этот вариант явно не для поклонников фестиваля под открытым небом.

Alfa Future People занял 50 га невероятно красивого побережья Волги. В рамках фестиваля было установлено четыре сцены, на которых без перерыва работали лучшие ди-джеи со всего мира. Именно благодаря им в эти выходные и прошло это невероятное событие в маленькой деревне Большое Козино. Среди звёзд мирового уровня были Paul van Duk, положивший начало музыки в направлении транс, Deadmau5 выступавший на закрытии Ванкуверских Олимпийских игр, Infected Mushroom, Sander van Doorn. Конечно же, к ним присоединились десятки коллег из России вам главе с DJ Smash, который, к слову, написал гимн для фестиваля. Вся эта компания лишила на две дня сна не только поклонников электронной музыки, но и жителей близлежащих деревушек. Этому способствовало невероятно мощное оборудование, как звуковое, так и световое.

Все на фестивале соответствовал духу времени. На всей площади проведения было покрытие wi-fi, и это была крупнейшая сеть под открытым небом. Состоялись презентации новых гаджетов и средств передвижения, были развёрнуты пункты для зарядки электроники.

Для удобства участников было развёрнуто насколько охраняемых кемпингов, как для тех, кто имеет свои палатки, так и для тех, кто приехал налегке. Последним предоставлялись эти самые палатки. Также организаторы позаботились и о питании меломанов. По всей территории проведения было установлено множество точек с едой, но цены на неё были досрочно высокие. Так за 100гр шашлыка брали 250 руб., а за чашку кофе - 150 руб. Хорошо, что хотя бы вода, которая бежала из питьевых фонтанчиков, не стоила участникам фестиваля ни копейки. Напоследок хочется сказать, что на территорию фестиваля нельзя было проносить алкоголь. Бдительные представители полиции на входе отобрали сотни литров всевозможного алкоголя у желающих забывать себе немножко веселья не только музыкой.
Яна Владыкина
Новости по теме
Музыкальный фестиваль «Кубана» пройдет не в Калининграде, а Риге
Музыкальный фестиваль «Кубана» пройдет не в Калининграде, а Риге

В понедельник представители СМИ получили информацию о переносе места проведения музыкального фестиваля «Кубана». Ранее событие в мире музыки должно было

Во Владикавказе состоится IV Международный Фестиваль скрипичной музыки
Во Владикавказе состоится IV Международный Фестиваль скрипичной музыки

Со 2 по 6 апреля 2014 года во Владикавказе под девизом «Подарим миру музыку души» состоится IV Международный Фестиваль скрипичной музыки.

Безопасность рок-фестиваля «Берег-2013» в Питкяранте
Безопасность рок-фестиваля «Берег-2013» в Питкяранте

Сотрудники Питкярантского, Олонецкого инспекторских участков и Сортавальской гр... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: