Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Целительнице Джуне на самом деле было не 66, а 80 лет

Целительнице Джуне на самом деле было не 66, а 80 лет

Пн 20 июля 2015, 09:30:56
Известный блогер и актер Стас Садальский недавно поведал о том, что умершей целительнице Джуне на самом деле было не 66 лет, а 80. Давиташвили скрывала свой истинный возраст, подделав свои документы и подкорректировав дату рождения на 14 лет. Садальский сделал по этому поводу официальное заявление в эфире одной из радиостанций.
 

Целительнице Джуне на самом деле было не 66, а 80 лет

 

В паспорте известной целительницы было указано, что ее зовут Елена Давиташвили. Если бы она дожила до 22 июля, то на самом деле, отмечала бы свое 80-летие. Артист Стас Садальский прокомментировал поступок целительницы тем, что она была простой женщиной, которая хотела всегда быть красивой и молодой. Блогер подчеркнул, что раньше они жили в стране, где «все можно купить».
 
Родные умершей Джуны обратились к президенту РФ с просьбой о том, чтобы в особняке, который принадлежал целительнице, открыли музей ее памяти. Также официальное письмо по этому поводу было направлено Сергею Собянину, занимающему пост мэра столицы. Роскошный дом Давиташвили находится на Арбате. По задумке ее племянницы, в музее могут быть представлены картины, нарисованные рукой целительницы, а также некоторые ее личные вещи.

Ирина Морская
Новости по теме
Особняк целительницы Джуны превратят в музей и откроют для посетителей
Особняк целительницы Джуны превратят в музей и откроют для посетителей

Родственники известной целительницы заявили о том, что особняк целительницы Джуны превратят в музей. Он всегда будет открыт для посетителей. 

Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминал
Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминал

Актер Садальский разглядел в смерти целительницы Джуны криминал. По мнению друга умершей, в ее кончине могли быть заинтересованы личности, желавшие заполучить

Стас Садальский считает, что Жанна Фриске заболела от тоски
Стас Садальский считает, что Жанна Фриске заболела от тоски

Сейчас в прессе очень много комментариев по поводу странного поведения знаменитой певицы Жанны Фриске. Некоторые доброжелатели считают, что исполнительница

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: