Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Вячеслав Моше Кантор считает, что борьбу с терроризмом сегодня нужно ставить на первое место

Вячеслав Моше Кантор считает, что борьбу с терроризмом сегодня нужно ставить на первое место

Вс 19 июля 2015, 11:30:31
Вячеслав Моше Кантор заявил, что всем европейским лидерам необходимо самое пристальное и первоочередное внимание направить на борьбу с международным терроризмом и антисемитизмом. Он подчеркнул – все экономические трудности станут маловажными, если террористическим группировкам удастся достичь своих целей. И последние события в Тунисе это доказывают.

 


Вячеслав Кантор сказал, что очень надеется на правительства европейских стран – важно поддержать назначение специального посланника и оперативной группы Европейского Союза для борьбы с антисемитизмом.

30 июня 2015 года Вячеслав Кантор получил высшую национальную награду Франции . Чествуя его, президент Франции Франсуа Олланд отметил высокие заслуги политика в области борьбы с антисемитизмом, расизмом и другими формами нетерпимости, развития толерантности в Европе и укрепления межрелигиозных отношений.

В свою очередь Вячеслав Кантор поблагодарил французского президента за оказанную честь и расценил награду как готовность правительства Франции осуществлять деятельность на всего еврейского сообщества.

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Париже. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 избираемых лидеров национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев.

Подробнее на: http://www.eurojewcong.org/about-us/ejc-president.html

Вячеслав Моше Кантор с июня 2007 года является президентом Европейского еврейского конгресса. Он был переизбран на этот пост в декабре 2008-го, а затем в ноябре 2012 года на четырехлетний срок.

Подробнее на: www.moshekantor.com
Новости по теме
Президент Франции вручил Орден президенту Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеславу Моше Кантору
Президент Франции вручил Орден президенту Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеславу Моше Кантору

30 июня 2015 года в Елисеевском дворце в Париже Президент Европейского Еврейского конгресса Вячеслав Кантор принял поздравления от Президента Франции Франсуа

Вячеслав Моше Кантор о возобновлении двустороннего сотрудничества России и США в области ядерной безопасности
Вячеслав Моше Кантор о возобновлении двустороннего сотрудничества России и США в области ядерной безопасности

В своем выступлении на открытии Международного Люксембургском  форуме Вячеслав Кантор уделил отдельное внимание теме взаимосвязанности угрозы

ЕЕК поддерживает усилия России по противодействию неонацизму на Украине и в Европе
ЕЕК поддерживает усилия России по противодействию неонацизму на Украине и в Европе

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор дал интервью газете «Ведомости». В беседе с журналистами он заявил о твердой позиции ЕЕК

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: