Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Виктория Дайнеко поделилась с фанатами новыми фото в свадебном платье

Виктория Дайнеко поделилась с фанатами новыми фото в свадебном платье

Вс 19 июля 2015, 20:24:34
Виктория Дайнеко поделилась фото в свадебном платье на просторах всемирной сети интернет. Ранее эти снимки ей не публиковались и только сегодня она показали их своим подписчикам в сервисе Instagram, а также собственном микроблоге.
 

Виктория Дайнеко поделилась с фанатами новыми фото в свадебном платье

 


Напомним, что с момента бракосочетания Виктории Дайнеко уже прошло более трех месяцев. 14 апреля 2015 года звезда вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. При этом во время торжественного мероприятия присутствовал лишь узкий круг приглашенных. После этого в сети Виктория опубликовала всего несколько фотографий.
 

Виктория Дайнеко поделилась с фанатами новыми фото в свадебном платье

 


Спустя несколько месяцев звезда решила освежить в памяти своих поклонников этот светлый день из своей жизни, показав еще несколько неизвестных снимков в свадебном платье в Instagram. Как отмечают ее фаната, вероятнее всего они делались во время фотосессии.
 
В свою очередь сама Виктория Дайнеко отказалась от закрепления подписей под фото, прикрепив лишь несколько смайликов. Следует напомнить о том, что звезда решила выбрать для проведения торжественной церемонии не одно, а сразу три свадебных платья. 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Виктория Дайнеко примерила фату и сообщила дату свадьбы
Виктория Дайнеко примерила фату и сообщила дату свадьбы

Виктория Дайнеко примерила фату и сообщила дату свадьбы. Снимок певица опубликовала в социальной сети Instagram. 

Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко опровергла слухи о своей беременности. Певица ничего не сказала, а просто разместила фото в Инстаграм.

Виктория Дайнеко поделилась секретами своей свадьбы
Виктория Дайнеко поделилась секретами своей свадьбы

Певица Виктория Дайнеко выходит замуж уже этой весной. Она поделилась с журналистами некоторыми подробностями этого мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: