Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В России с начала лета разбился уже седьмой военный самолет

В России с начала лета разбился уже седьмой военный самолет

Вс 19 июля 2015, 22:42:43
В России разбился уже седьмой военный самолет, выведенный для тренировочного полета с начала лета 2015 года. Информация об очередном происшествии была официально подтверждена пресс-службой Министерства обороны РФ.
 
18 июля во время выполнения перелета из Омска в Москву аварийная ситуация произошла с транспортным самолетом Ан-12, у которого сперва отказал двигатель, а позже – еще один. В связи с этим капитан экипажа принял ответственное решение о проведении экстренного приземления на полосу аэровокзала «Чкаловский». Во время захода на посадку, самолет отклонился от нужно траектории, в результате чего упал, воткнувшись носовой частью в землю.
 
При этом изначально в Минобороны РФ сообщали о запланированной посадке на аэродроме в Челябинской области, после чего более детальную информацию сообщило информагентство «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в ведомстве, отвечавшем за выполнение работы по извлечению самолета из земли.
 
В свою очередь следователи утверждают о том, что им удалось выявить следы попадания молнии в хвостовую часть Ан-12. Так или иначе никто из членов экипажа не пострадал. Напомним, что этому происшествию предшествовали еще шесть крушений различных военных самолетов.
 
В июне было зафиксировано падение фронтового бомбардировщика Су-34, истребителя МиГ-29 и бомбардировщика Ту-95. В июле крушение потерпели фронтовой бомбардировщик Су-24М, истребитель МиГ-29, а также стратегический бомбардировщик Ту-95МС.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Хабаровском крае разбился стратегический бомбардировщик Ту-95
В Хабаровском крае разбился стратегический бомбардировщик Ту-95

Во вторник, 14 июля, в Хабаровском крае произошла авиакатастрофа. Разбился стратегический бомбардировщик Ту-95. Экипаж успел вовремя покинуть падающий

Под Хабаровском разбился бомбардировщик Су-24М
Под Хабаровском разбился бомбардировщик Су-24М

По сведениям, предоставленным в Минобороны, стало известно о том, что под Хабаровском разбился бомбардировщик Су-24М. Сообщается, что два пилота воздушного

В Китае во время тренировочного полета разбился военный самолет
В Китае во время тренировочного полета разбился военный самолет

Накануне стало известно, что в Китае во время тренировочного полета разбился военный самолет, в результате аварии на земле пострадавших нет. Отметим, точное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: