Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В центре Бейрута мужчину зарезали прямо на глазах у жены

В центре Бейрута мужчину зарезали прямо на глазах у жены

Вс 19 июля 2015, 16:30:00
В среду, 15 июля, в центре Бейрута было совершено жестокое убийство. Мужчину зарезали прямо на глазах у жены.

В центре Бейрута мужчину зарезали прямо на глазах у жены

В самом центре столицы Ливана произошло ужасное убийство, причиной которому стал обычный конфликт. Погибший ехал со своей женой из здания аэропорта. По дороге у него произошел спор с другим водителем. Дабы дать делу законный ход, убитый пытался записать номерной знак своего обидчика, которого возмутила эта ситуация. Мужчина вышел из своей машины и собрался решать конфликт под средством силы. Нанеся несколько ударов потерпевшему, он не успокоился, а наоборот, стал еще более возбужденный.
 
Не смотря на то, что происшествие произошло на одной из самых людных улиц столицы Ливана, никто даже не попытался вмешаться в эти разборки. Нападавший достал из кармана нож и нанес несколько ударов мужчине. Пострадавший еще пытался бежать от обидчика, но он его догнал, осыпал градом сильнейших ударов руками и ногами, после чего, закрепив результат, зарезал убитого.
 
Одна из женщин, которая проезжала мимо, пыталась не дать преступнику скрыться, загораживая своим автомобилем ему дорогу, однако мужчине удалось сбежать.
 
Сотрудники правоохранительных органов заявил о том, что мужчина уже неоднократно задерживался полицией и обвинялся в совершении различных преступлений, однако ему удавалось избежать наказания.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Воронеже ночью зарезали мужчину
В Воронеже ночью зарезали мужчину

В Воронеже ночью возле кафе зарезали 30-летнего мужчину. Злоумышленник с места происшествия сбежал, полиция сейчас его разыскивает.

В Сураже в кафе на глазах матери зарезали 16-летнего парня
В Сураже в кафе на глазах матери зарезали 16-летнего парня

По информации МВД, в Сураже в одном из кафе на глазах матери жестоко зарезали 16-летнего парня, открыто уголовное производство, проводится проверка.

Жителя Орши приговорили к 19 годам за жестокое убийство своей бывшей жены
Жителя Орши приговорили к 19 годам за жестокое убийство своей бывшей жены

Суд Орши сегодня вынес приговор мужчине, обвиняемому в убийстве своей бывшей жены. По словам государственного обвинителя Виталия Сузанского, за совершение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: