Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Мотоциклы - взгляд с другой стороны

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

Вс 19 июля 2015, 20:55:55
Мотоциклы привлекают множество людей, однако некоторые пытаются придать своему транспортному средству необычные черты. Мы собрали самые необычные мотоциклы, чтобы продемонстрировать всем желающим.

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

При разговоре о необычных мотоциклах, первыми на ум приходят необычные формы и размеры. К примеру, достаточно частым является изменение дизайна так, чтобы мотоцикл походил на животных либо фантастических персонажей киноиндустрии. К этой же категории можно отнести и необычную комплектацию колесной базы. Одно время весьма большой ажиотаж в Сети вызвало появление фото мотоцикла с треугольными колесами, который вполне легко ездил.

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

Суть в том, что данное транспортное средство оснащено гусеницами для передвижения по снегу, а треугольная форма оказалась наилучшим сочетанием практичности и стиля с точки зрения владельца. С таким же успехом они могли иметь форму привычную для снегоходов.

Куда более необычным, но все же не настолько впечатляющим является мотоцикл, который имеет габариты больше нормальных. В 2007-м всех удивило известие о мотоцикле весом чуть менее пяти тонн. Чтобы привести в действие данный агрегат длиной около 5,5 м данное транспортное средство оснастили двигателем от советского танка. Полностью самодельный мотоцикл был создан энтузиастами из германской деревни Зилли, под руководством местного жителя Тило Небеля. Впоследствии данное транспортное средство стало стимулом для создания иных мотоциклов потрясающих размеров.

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

Одним из таким мотоциклов создан Грегом Данхемом, который имел длину в 7,5 м. А уже после него производством рекордсмена занялась компания Regio Design, которая попала со своей работой в книгу рекордов Гинеса. Однако выделить необходимо именно работу германских энтузиастов по весьма простой причине: невзирая на то, что все три агрегата могут передвигаться, подобно обычным мотоциклам, лишь германцы осуществили поездку на своем гигантском агрегате.

Следующим пунктом стоит рассмотреть мотоциклы, которые относятся к совершенно особой категории. Просто у них всего одно колесо. Данные конструкции принято называть моноциклами. И здесь имеется целых два решения, каждое из которых удивительно по своему.

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

Первый известный миру моноцикл был создан в 1904 году. На протяжении следующих 40 лет их создавали с переменным успехом, однако серийное производство так и не было налажено. Особенностью первой конструкции является то, что водитель находится внутри колеса! Там же располагался двигатель. Рабочая версия такого устройства существует и даже не одна, поскольку энтузиасты не перестают восхищаться необычностью данной конструкции.

Другой вариант моноцикла был создан профессионалами. Компания Ryno Motors, производство которой находится в США представила собственную версию моноцикла, которая развивает впечатляющую скорость и позволяет сохранять привычную позицию для моноцикла, а именно сидеть на нем. Данный моноцикл способен развивать скорость до 50 км/час. Поскольку на некоторых моделях стоит двигатель в 200 л.с., то нетрудно догадаться, что данный скоростной лимит создан искусственно. Компания предупредила, что блокировка максимума скорости вызвана требованиями безопасности.

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

Вы думаете, что больше ни один мотоцикл не сможет вас удивить? Тогда как насчет мотоцикла-лимузина? Этот необычный агрегат предоставляет на прокат всем желающим австралийская компания Wildfire Tours, которая специализируется на аренде транспорта для торжественных событий.

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

Это отнюдь не серийная модель под названием Limucicle оснащена двигателем от Volkswagen и собрана на базе Harley-Davidson Fat Boy. В салоне мотоцикла-лимузина помещаются 8 человек. Вполне необычное транспортное средство. Которое просто обязано быть в числе самых удивительных мотоциклов. К слову, имеются самодельные модели со значительно удлиненной рамой, которые позволяют разместить людей на транспорте друг за другом, но безопасность и способность к адекватному поведению на дорогах у подобных агрегатов находятся под большим вопросом.

И на закуску хотелось бы представить мотоцикл, контуры которого знакомы многим людям по фантастическому фильму «Трон». Футуристический вид необычного авто не должен вас обмануть. Для передачи момента вращения колесу используется тот же механизм, что и в мотоцикле.

Подобные «светоциклы» уже не редкость. Разработкой данных механизмов активно занимаются несколько небольших компаний, но реализуют в розницу без намерения переходить на крупной серийное производство. Что же до той модели, которую мы представляем, она была создана семьей Эндрюс (Andrews) из Техасса.

 

Мотоциклы - взгляд с другой стороны

 

Они выставили свои модели на продажу, сообщив, что оснастили транспорт электродвигателем с прямым приводом, который функционирует от литиевых аккумуляторов. Вдобавок, данный мотоцикл имеет дроссельную заслонку и компьютерное управление, тормоза на агрегате гидравлические.

Данные мотоциклы не единственные в среде уникальных, но без сомнения самые достойные, поскольку не только удивляют своей конструкцией и внешним видом, но и способны применяться по прямому назначению. То, что мотоцикл давно изобретен, еще не повод не сделать его лучше.
Федор Алексеев
Новости по теме
Брэд Питт подарил другу раритетный мотоцикл
Брэд Питт подарил другу раритетный мотоцикл

Всемирно известный голливудский актер Бред Питт одному из своих близких друзей сделал весьма роскошный подарок – раритетный мотоцикл Harley-Davidson.

В Дубае презентовали золотой мотоцикл
В Дубае презентовали золотой мотоцикл

На региональном слете любителей байков, которое проходило в столице Объединенных Арабских Эмиратов был презентован золотой мотоцикл, который произвели в Дании

Подростки на мотоцикле врезались в машину
Подростки на мотоцикле врезались в машину

7 августа в поселке Могойтуй мотоцикл под управлением несовершеннолетнего врезался в автомобиль. Пассажир мотоцикла погиб. Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: