Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Игорь Николаев больше не скрывает беременность супруги

Игорь Николаев больше не скрывает беременность супруги

Вс 19 июля 2015, 12:48:32
Игорь Николаев уже не скрывает того факта, что его последняя жена Юлия Проскурякова находится в интересном положении. Беременность жены уже столь таинственна.

Игорь Николаев больше не скрывает беременность супруги

Известное супружество не особо любит комментировать свою личную жизнь, но Юлия Проскурякова неоднократно заявляла о том, что хочет подарить своему мужу наследника. На одной из последних вечеринок известной теннисистки Светланы Кузнецовой, которая отмечала свой юбилей, засветились и наши звезды. Женщина была одета в яркое малиновое платье в пол. Особенностью данного наряда стало то, что оно подчеркивало интересное положение селебрити.
 
Журналисты отмечают то, что девушка сияла от счастья и ничуть не смущалась и не скрывала своей беременности. Никто из присутствующих этому даже не удивился, ведь супруги в браке уже более десяти лет.
 
Стоит отметить, что весь вечер Игорь Николаев провел возле своей жены. Он не отходил от нее ни на шаг и постоянно ухаживал за ней.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Игорь Николаев во второй раз станет папой
Игорь Николаев во второй раз станет папой

Игорь Николаев, известный российский композитор и певец, станет отцов во второй раз. На данный момент композитору 55 лет и он уже имеет взрослую дочь Юлию.

Игорь Николаев: Да, в нашей семье будет пополнение
Игорь Николаев: Да, в нашей семье будет пополнение

  Средства массовой информации уже не один месяц пишут о том, что молодая супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова пребывает в положении. Но каждый раз

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни

Семейная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: