Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На востоке Москвы мужчина покончил с собой выстрелом из ружья

На востоке Москвы мужчина покончил с собой выстрелом из ружья

Вс 19 июля 2015, 11:06:05
Информагентство «Рен-ТВ» сообщает о том, что в квартире, расположенной в восточной части Москвы на Новокосинской улице, мужчина покончил с собой, произведя выстрел из имевшегося у него ружья. Тело погибшего было обнаружено сотрудниками столичного управления МВД.
 

На востоке Москвы мужчина покончил с собой выстрелом из ружья

 


Согласно имеющимся данным, соседи обратились в правоохранительные органы с сообщение о стрельбе. Сотрудники столичной полиции, попавшие в квартиру, обнаружили тело мертвого 38-летнего мужчины со смертельной огнестрельной раной головы, ставшей причиной его мгновенной гибели.
 
В данный момент на месте происшествия, в доме по улице Новокосинской, проводятся оперативно-следственные мероприятия для восстановления всех картины происшествия. Одной из рассматриваемых правоохранителями версий является самоубийство с использованием охотничьего ружья.
 
Тело уже доставлено в морг, где будет проведено его вскрытие судмедэкспертами. Правоохранители подтвердили официально подтвердили информацию о смерти мужчины в восточной части Москвы в результате самоубийства.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Житель Самары застрелил жену и покончил с собой
Житель Самары застрелил жену и покончил с собой

Житель Самары произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья в свою жену, сообщил об этом родственнику и застрелился сам. В настоящее время полиция выясняет

На востоке Москвы обнаружено тело застреленного мужчины
На востоке Москвы обнаружено тело застреленного мужчины

В среду днем правоохранители обнаружили труп мужчина, оставленный между гаражами на востоке Москвы, о чем сообщил представитель пресс-центра столичного МВД.

Житель Москвы убил свою сожительницу, а затем покончил с собой
Житель Москвы убил свою сожительницу, а затем покончил с собой

В юго-восточной части Москвы мужчина убил свою сожительницу, а после выбросился из окна. От полученных травм гражданин скончался на месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: