Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Медведчук посоветовал Ципрасу бежать от помощи Яценюка

Медведчук посоветовал Ципрасу бежать от помощи Яценюка

Вс 19 июля 2015, 17:59:50
Виктор Медведчук посоветовал Алексису Ципрасу бежать от помощи Арсения Яценюка.
 

Медведчук посоветовал Ципрасу бежать от помощи Яценюка

 


Напомним, что ранее премьер-министр Украины подчеркнул, что проблемы Греции были довольно велики и остаются таковыми прежде. Доказательством того является уход страны Яценюка на второй план в сравнении с государством вверенным Алексису Ципрасу. В связи с этим премьер-министр заявил о готовности помочь своему европейскому коллеге.
 
Это было рассмотрено Виктором Медведчуком, как прекрасный способ заняться саморекламой за счет насмешки над оппонентом, как полагают в народе, что не обошли стороной различные СМИ. У себя в Facebook лидер политического блока «Украинский выбор» порекомендовал Ципрасу бежать от помощи Арсения Яценюка, которого обвинил в крахе экономики Украины.
 
При этом политик не упомянул о том, что причиной кризиса являются последствия политики предшествующей власти и противодействие прежних политических кланов проведению реформа на разных уровнях власти, а также управления страной. Напомним, что на сегодняшний день продолжается детальное обсуждение реформирования экономики Греции в условиях жесткой экономии, принятой ее правительством вопреки решению народа в ходе референдума, проведенного 5 июля.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Греция может предпринять меры жесткой экономии ради членства в ЕС
Греция может предпринять меры жесткой экономии ради членства в ЕС

Греция может предпринять меры жесткой экономии ради членства в ЕС. Минфин страны Янис Варуфакис, однако, надеется на видимые перспективы развития и

Ющенко обвинил в падении курса гривны правительство Яценюка
Ющенко обвинил в падении курса гривны правительство Яценюка

Виктор Ющенко обвинил в падении курса гривны правительство Арсения Яценюка. Как пояснил экс-глава украинского государства, национальная валюта показывает

Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка
Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Не так давно сообщалось о внеочередном заседании Верховной Рады Украины, на котором отставка премьер-министра Арсения Яценюка не была поддержана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: