Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Карелии мать двоих детей оштрафовали за проданное ведро ягод

В Карелии мать двоих детей оштрафовали за проданное ведро ягод

Вс 19 июля 2015, 14:08:54
Безработную мать двоих детей оштрафовали на одну тысячу российских рублей. Административное взыскание будут изымать из-за проданного ведра ягод морошки.

В Карелии мать двоих детей оштрафовали за проданное ведро ягод

Как и многие жители поселка Пуйккола, что находится в составе Кааламского сельского поселения Сортавальского района Республики Карелия, молодая женщина, у которой есть два маленьких ребенка, отправилась в лес за ягодами. Насобирав полное ведро, она следовала к дороге, дабы продать ягоды и получить немного денег. Участковый полицейский, который проезжал мимо девушки, составил на нее протокол об административном нарушении.
 
Девушку вызвали в суд, который находится в Сортавале. Денежных средств на дорогу у нее не оказалось и служители Фемиды вынесли ей заочный приговор. Молодую мать оштрафовали на одну тысячу российских рублей, которые будут вычитать пособия на детей.
 
Андрей Рогалевич, депутат карельского парламента, заявил о том, что намерен самостоятельно оплатить этот штраф. Он уже попросил координаты молодой девушки.
 
Напомним, что по законам РФ, торговля на придорожных участках строго запрещена.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Белогорске пользователя
В Белогорске пользователя "Одноклассников" оштрафовали за нацистскую символику

Прокуратура Белогорска провела проверку страницы в социальной сети, принадлежащей местному жителю. Мужчина пропагандировал нацистскую атрибутику и символику,

В Ярославской области беременная мать двоих детей надругалась над школьницей
В Ярославской области беременная мать двоих детей надругалась над школьницей

Суд города Данилова (Ярославская область) вынес приговор беременной матери двоих детей, которая обвиняется в совершении насильственных действиях сексуального

В Саратове легковой автомобиль сбил насмерть мать двоих детей
В Саратове легковой автомобиль сбил насмерть мать двоих детей

В Саратове на Московском шоссе насмерть отечественный автомобиль сбил 25-летнюю девушку. Авария произошла 15 декабря ночью.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Здесь видно не желание местных администраций выполнять социально- направленную политику государства, Губернатор и Президент призывает, в столь тяжелое время помогать максимально малоимущим жителям и особенно жителям северных районов, где лето вообще месяц!
Администрации должны выходить с предложением к губернатору о изменении правил, инструкции, законов для местных жителей и это касается не только ягод...!
Российский народ велик тем, что в первую очередь думает сердцем, и бессердечное отношение чиновников, погубит Россию раньше любой другой угрозы!
Журналист Максим Тихонов, поднявший эту тему - выполнил свой гражданский долг, теперь дело за властью на местах, Президент призывает - консолидироваться обществу, и сейчас чтобы наказывать малоимущие слои населения, надо сто раз подумать- так как нельзя вбивать клин между народом и властью, особенно в экономически тяжелый период для Страны!- это преступление перед Россией!
25 июля 2015 14:48
написал: Эдуард
группа: Гости