Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дмитрий Киселев записал видеообращение к пользователям Вконтакте

Дмитрий Киселев записал видеообращение к пользователям Вконтакте

Вс 19 июля 2015, 17:41:22
Известный российский журналист Дмитрий Киселев решил «поселиться» в социальной сети Вконтакте. Теперь у ведущего «Вестей» есть собственная группа, в которой, по состоянию на это время, состоит больше 5 тыс. человек. Именно к ним Киселев записал видеообращение, дабы подтвердить, что страничка принадлежит именно ему, сообщает Lenta.
 

 Дмитрий Киселев записал видеообращение к пользователям Вконтакте

 

Ролик называется «Пруф, как говорится». В нем ведущий подтверждает, что публичная страница vk.com/dk_kiselev принадлежит именно ему. Кроме того, в своей новообразованной группе Киселев отвечает на вопросы пользователей и рассказывает им истории из жизни. Например, в последнем «посте» ведущий рассказал о своем друге-крымчанине, который установил в открытом море российский флаг, а теперь с ненавистью выбрасывает из авто все диски Макаревича. Виной тому стала новая песня барда из Машины времени.
 
Напомним, что сначала Киселев попытался зарегистрироваться на сайтах Facebook и Instagram, однако не прошло и дня, как страницы журналиста удалили. Скорее всего, это произошло из-за того, что на обоих ресурсах на телеведущего обрушилась критика от пользователей, часто нецензурная брань, по поводу его работы и политической позиции. Однако сам Киселев заявил, что в удалении его профилей из соцсетей виновата западная цензура.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Дмитрия Киселева удалили с Facebook спустя три часа после регистрации
Дмитрия Киселева удалили с Facebook спустя три часа после регистрации

Официальная страничка Дмитрия Киселева на Facebook, который является популярным телевизионным ведущим, а также генеральным директором МИА «Россия сегодня»,

Отвечая на вопрос о поездке в Амстердам Киселев начал заикаться
Отвечая на вопрос о поездке в Амстердам Киселев начал заикаться

Во время эфира известный российский ведущий канала "Россия 1" Дмитрий Киселев начал заикаться, отвечая на вопрос о поездке в Амстердам.

Киселев ушёл с
Киселев ушёл с "Интера"

Киселев написал заявление об увольнении по собственному желанию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: