Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ревнивая британка купила мужу три игровые приставки

Ревнивая британка купила мужу три игровые приставки

Сб 18 июля 2015, 18:17:25
Жительница Великобритании увенчалась в одном из семи библейских грехов. Женщина из ревности купила мужу целых три игровые приставки.

Ревнивая британка купила мужу три игровые приставки

Дебби Вуд – самая ревнивая женщина в мире. Психиатры официально подтвердили то, что у ревнивицы «синдром Отелло». Женщина постоянно светится на передовых страницах британских газет из-за того, что она вечно подозревает мужа Стива, который моложе ее на двенадцать лет и отличается довольно тихим и покорным характером, в супружеских изменах.
 
Дабы максимально занять своего возлюбленного и успокоить и так нездоровые нервы, женщина приобрела целые три игровые приставки, в которые Стив может теперь играть целыми днями.
 
Отличительной чертой данной истории является то, что налогоплательщиков Великобритании не может не беспокоить тот факт, что женщина живет на социальное пособие, так как ей очень тяжело работать из-за большой массы тела.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Великобритании женщина купила своей дочери матерящуюся коалу
В Великобритании женщина купила своей дочери матерящуюся коалу

Мать двоих детей, живущая в Великобритании, Мария Брюэр, решила подарить дочке плюшевую игрушку, а точнее коалу. Когда она вернулась домой и подарила малышке

Самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж
Самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж

В Англии произошло весьма оригинальное событие - самая ревнивая женщина Великобритании вышла замуж. 42-летняя Дэбби Вуд и 31-летний Стивен на днях стали мужем

В Магадане ревнивая женщина зарезала сожителя
В Магадане ревнивая женщина зарезала сожителя

В Магадане за убийство на почве ревности осудили 42-лентюю женщину. Следствие полностью подтвердило ее вину в совершении преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: