Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сергей Шойгу попросил прощения у родителей погибших в Омске солдат

Сергей Шойгу попросил прощения у родителей погибших в Омске солдат

Сб 18 июля 2015, 08:08:13
Сергей Шойгу обратился к родителям погибших в Омске солдат десантных войск. Он принес свои соболезнования и попросил прощение за произошедшее.

Сергей Шойгу попросил прощения у родителей погибших в Омске солдат


Сергей Шойгу, российская государственная и военная личность, министр обороны РФ, наведался к пострадавшим в обрушении казармы, солдатам, которые находятся на восстановлении в госпитале имени Вишневского. Кроме того, он пообщался не только с военнослужащими, а и с их близкими.
 
Сергей Шойгу попросил прощения у родителей погибших в Омске десантников. Он сказал, что раскаивается в случившемся и обещает, что выживших солдат не только поставят на ноги, а и окажут им всю ту помощь, в которой они будут проявлять необходимость.
 
Помимо этого, Шойгу поинтересовался о других нерешенных проблемах у родственников десантников, на что ему ответили то, что таковых не имеется. Согласно информации, которую предоставил начальник госпиталя, у многих бойцов диагностированы СГМ, многочисленные ссадины, ушибы и травмы.
 
Состоянием на сегодняшний день, в военных госпиталях восстанавливается 21 десантник. Всем им предоставлена высококвалифицированная помощь и внимание персонала. Кроме того, в соседних помещениях находятся их родственники, так как они пожелали быть ближе к пострадавшим. Минобороны взяло на себя все материальные расходы, которые связаны с лечением.
 
Напомним, что 13 июля в Омске произошло обрушение казарменного помещения, в ходе которого погибло 24 человека.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Минобороны: При обрушении казармы ВДВ в Омске погибли 12 солдат
Минобороны: При обрушении казармы ВДВ в Омске погибли 12 солдат

При обрушении казармы ВДВ в Омске погибли военнослужащие. Известие об этой трагедии было распространено сегодня во влиятельных российских медиа-изданиях. По

Шойгу гарантировал отсутствие солдат в гуманитарном конвое – США
Шойгу гарантировал отсутствие солдат в гуманитарном конвое – США

В Пентагоне подтвердили информацию о том, что министр обороны России Сергей Шойгу гарантировал, что в сопровождении гуманитарного конвоя не будет российских

Министр обороны Шойгу обеспечит вывод украинских десантников из Крыма
Министр обороны Шойгу обеспечит вывод украинских десантников из Крыма

Российский министр бороны Сергей Шойгу обеспечит вывод украинских десантников из Крыма до границы с Украиной. Этот процесс будет сопровождаться военными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: