ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Прогулка длиной в 10 000 км

Прогулка длиной в 10 000 км

Сб 18 июля 2015, 14:38:11
Путешественник из Выборга Илья Фролов начал пеший марш-бросок из Выборга 1 марта. Он планирует дойти до Владивостока к декабрю 2016-го, и преодолеть в общей сложности 10 000 км.

Прогулка длиной в 10 000 км

 

При этом он ведет сетевой дневник, в котором фиксирует свое местоположение и рассказывает о местах, в которых побывал. Когда это привлекло внимание журналистов, парень пожаловался на несколько приставучих корреспондентов, однако признал, что материал должен получиться интересным, ведь подобные пешие походы не так часто встречаются сегодня, когда взять билет на автобус или самолет – простое дело.

Илья признался, что уже давно хотел отправиться в большое пешее путешествие. С собой он взял палатку, в которой в основном и ночует, но периодически на страницах социальных сетей появляются его объявления о поиске жилья в том или ином населенном пункте. Илья уже прошел довольно большое расстояние и в скором времени должен посетить Екатеринбург. Этим утром, 18 июля, он разместил объявление о поиске жилья в поселке Бисерть Свердловской области.

Прогулка длиной в 10 000 км

 

Также путешественник отмечает, что не всегда удается разместить фото или видеоотчет на странице из-за проблем с оборудованием. После Екатеринбурга он намерен посетить Тюмень, а за ним Ишим и Омск. Наиболее частые проблемы, с которыми сталкивается пеший путешественник – холод и сырость.

Часто люди радушно встречают Илью и оказывают различную поддержку, однако на все предложения «подвезти» он отвечает отказом, ведь смысл всего задуманного именно в преодолении маршрута пешим ходом. Периодически на страницах соцсетей появляются сделанные им фото, среди которых достопримечательности тех мест, по которым он проходил.

Прогулка длиной в 10 000 км

 

Илья не первый в России, кто устраивает пешие переходы на длинные дистанции. К примеру, Владимир Несин путешествует по миру пешком более 20 лет. Более того экс-тренер по САМБО отказался от обуви и преодолевает немалое расстояние исключительно босиком. Первый его поход стартовал еще в 1996 году. Тогда он пересек территории Монголии, Китая, Вьетнама, Лаоса, Таиланда, Малайзии, а также Индонезии. Суммарно пройденное расстояние составило более 9 000 км.

Прогулка длиной в 10 000 км

 

После завершения похода он решил не останавливаться на достигнутом, и на данный момент посетил более 120 стран на 5 континентах. Владимир Несин перенес за это время множество болезней и ряд хирургических операций, множество раз становился жертвой ядовитых растений и животных, однако не намерен прекращать свое путешествие.

Другим известным путешественником, который пересекал Россию стал экстремал из Донбасса Сергей Гордиенко. Он вышел из поселка Седово (Донецкая область) в начале 2012 года и прошел через Архангельск и Онежский полуостров, Ярославль, Рязань, Ростов-на-Дону, а вернулся домой 26 марта 2013.

Прогулка длиной в 10 000 км

 

Эксперт по экстремальному выживанию несмотря на свои 55 лет ночевал исключительно в палатке, борясь с холодом специальными техниками дыхания, а также разогреваясь движением. Провизию он с собой не брал, а пищу добывал самостоятельно с помощью силков и удочки, либо приобретал в магазинах.Общая протяженность его пути составила 7 000 км. Таким образом, Илья Фролов может войти в тройку самых упорных пешеходных путешественников постсоветского пространства, и сразу попасть на второе место, после завершения перехода длиной в 10 000 км.

Повторит ли он свой путь, но уже в обратном направлении по новому маршруту пока неизвестно, как и возможное новое путешествие по другим странам и континентам. Однако даже этот поход без сомнения оставит значительный след в истории легких путешествий.
Федор Алексеев
Новости по теме
Звездная пара Вилкова-Любимов улетела в романтическое путешествие по Европе
Звездная пара Вилкова-Любимов улетела в романтическое путешествие по Европе

Екатерина Вилкова и Илья Любимов отправились в романтическое путешествие по Европе. Звездная пара уже окрестила поездку, как эгоистичные каникулы, видимо,

Илья Фарбер отказался от идеи быть активным правозащитном
Илья Фарбер отказался от идеи быть активным правозащитном

Илья Фарбер, который не так давно был освобожденный по УДО, решил отказаться от идеи быть активным правозащитном, так как в свете последних событий быть на

Итальянский велопутешественник в возрасте 77 лет посетил села Бурятии
Итальянский велопутешественник в возрасте 77 лет посетил села Бурятии

 Далее его путь лежит в Иркутскую область через Северобайкальский район. Вообще, в планах в... Сообщили информационному агентству ВладТайм - vladtime.ru в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: