Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дмитрия Киселева удалили с Facebook спустя три часа после регистрации

Дмитрия Киселева удалили с Facebook спустя три часа после регистрации

Сб 18 июля 2015, 15:33:33
Официальная страничка Дмитрия Киселева на Facebook, который является популярным телевизионным ведущим, а также генеральным директором МИА «Россия сегодня», спустя три часа после регистрации стала недоступна для пользователей социальной сети.

Дмитрия Киселева удалили с Facebook спустя три часа после регистрации

 

Накануне Киселев в официальной форме подтвердил подлинность своей страницы, а также рассказал о том, что подумывает о регистрации в Instagram и Twitter.

В первом посте знаменитости значилось: «Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут это делать в другом месте. И точно без меня. Поехали!».

Отметим, что на странице в комментариях сразу же начали активно появляться оскорбительные комментарии от различных пользователей, после чего страница была удалена. Киселев рассказал, что это было сделано администрацией социальной сети.

Вера Кирова
Новости по теме
Facebook и Twitter нуждаются в новой регистрации в России
Facebook и Twitter нуждаются в новой регистрации в России

Представители Роскомнадзора дали знать региональным руководителям таких сервисов, как Facebook, Twitter и Gmail о том, что им необходима новая регистрация в

Facebook стал недоступен для пользователей всего мира
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира

Facebook стал недоступен для пользователей всемирной сети интернет, о чем поступила масса сообщений в социальной сети микроблогов Twitter.

Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети
Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети

Представители организации Femen выдвинули обвинения против руководства сооцсети Facebook из-за удаления их официальной страницы в социальной сети.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я читала комменты, пожелания ему и сравнения были,конечно, неприятными, но без прямого мата. И страничку закрыл разве не сам Киселёв?
18 июля 2015 18:54
написал: Валентина
группа: Гости