Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Брак звезды сериала «Кухня» распадается из-за разногласий по поводу Украины

Брак звезды сериала «Кухня» распадается из-за разногласий по поводу Украины

Сб 18 июля 2015, 14:37:27
Украинская актриса Евгения Кузнецова, известная зрителям по сериалу «Кухня» ушла от своего мужа-россиянина Евгения Пронина, актера сериала «Соблазн». Звездный брак распался из-за разногласия супругов по поводу Украины.

Брак звезды сериала «Кухня» распадается из-за разногласий по поводу Украины

 

 
Ещё недавно супруги демонстрировали любовь, а в программе «Пока все дома» Евгения с упоением говорила о муже. Однако актриса заявила, что ни в коем случае не будет менять гражданства, т.к. и с украинским паспортом найдет работу. Сегодня Евгения не скрывает: с начала АТО на родине, у неё с супругом начались серьёзные разногласия. Доходило до того, что во время споров в компании Евгений забрасывал жену на плечо и выносил из комнаты. Обиды украинка терпеть не стала, и решила уйти от мужа, с которым прожила всего полгода.
 
В Украине многие семьи стали жертвой политических разногласий. Например, известная телеведущая Снежана Егорова давно была готова бросить мужа, который под псевдонимом Ореста Лютого нецензурно высмеивает украинских политиков на канале в Youtube. После долгих прений, они разошлись 16 февраля 2015. А газета USA Today рассказывала о разводе дончан Анны и Владислава: женщина симпатизировала националистам, а муж – ополченцам. В итоге, жена с ребенком переехала в Киев, а муж остался в Донецке.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Эколог Евгения Чирикова переехала жить в Эстонию
Эколог Евгения Чирикова переехала жить в Эстонию

Эколог, бывший кандидат в мэры Химок и лидер Движения по защите Химкинского леса Евгения Чирикова вместе со своей семьёй переехала жить в Эстонию. Женщина

От Кузи из сериала
От Кузи из сериала "Универ" ушла жена

Виталий Гогунский, известный многим по сериалу "Универ", рассказал, что они с женой Анной решили разобраться в своих отношениях и пожить отдельно.

Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства
Звезда сериала «Кухня» отказалась от российского гражданства

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая стала известна благодаря роли официантки Саши в популярном русском сериале «кухня» поведала о том, что ей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: