Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Автокомпания Tesla анонсировала дату выхода новой модели в Китае

Автокомпания Tesla анонсировала дату выхода новой модели в Китае

Сб 18 июля 2015, 08:03:31
Новый электронный паркетник Tesla X выйдет в Китае во второй половине 2016 года. Об этом сообщили официальные представители автокомпании. Выбор Китая обусловлен тем, что в отличие от других рынков, на китайском за последнее время спрос на Tesla вырос.
 

Автокомпания Tesla анонсировала дату выхода новой модели в Китае

 

Так что теперь компания обещает построить больше тысячи новых зарядных станций, а количество салонов в Поднебесной увеличить до 15. Учитывая специфику электрических авто, Tesla гарантирует открытие около 20 СТО, предназначенных именно для американских электромашин.
 
Tesla X – универсал, представленный компанией в 2012 году. Паркетник четырехдверный, основан на пятидверной модели Tesla S. Заряда у таких моделей хватает практически на 450 км дороги, что больше, чем у остальных электромобилей в мире. Кроме того, теперь можно быстро заменять батарею автомобиля на полпути. Занимает это не больше 90 секунд, что в несколько раз быстрее, чем полная заправка бензобака. Стоит сменный аккумулятор от 60 до 90 долларов – столько же, сколько топливо для полного бака обычной машины.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В 2016 году Tesla представит новый седан Model III
В 2016 году Tesla представит новый седан Model III

В 2016 году компания Tesla хочет представить мировой общественности седан Model III. Его стоимость составит около 35 тысяч долларов.

Toyota отказывается от своей доли в Tesla
Toyota отказывается от своей доли в Tesla

Вслед за автомобильным концерном Daimler от своей доли в компании Tesla Motors из Кремниевой долины, ориентированной на производство электромобилей, решило

Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600
Разъяренный китаец разбил лобовое стекло Tesla стоимостью $173 600

Надменность американской автокомпании, специализирующейся на выпуске электромобилей Tesla, обошлась им в одно разбитое лобовое стекло и угрозу одного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: