Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новоуральске подожгли здание мирового суда

В Новоуральске подожгли здание мирового суда

Пт 17 июля 2015, 11:48:55
В закрытом городе Новоуральске (Свердловская область) 16 июля около полуночи горело здание мирового суда. Об этом известила служба ГУ МВД по Свердловской области.

 

В Новоуральске подожгли здание мирового суда

 

Неизвестные личности совершили поджог в здании мирового суда Новоуральска, находящегося на улице Фурманова. Правоохранительные органы обнаружили центр возгорания, пожар начался на втором этаже в одном из кабинетов мирового судьи. Общая площадь возгорания составила около 15 квадратных метров. В ходе обследования места происшествия были выявлены улики, указывающие на умышленный поджог.
 
Также сотрудники полиции выясняют, что уничтожил и повредил пожар. Ведется поиск всех возможных очевидцев и свидетелей случившегося. После подведения итогов по окончании проверочных действий органы внутренних дел начнут уголовное делопроизводство.

Новости по теме
В Петербурге возле мирового суда обезвредили взрывное устройство
В Петербурге возле мирового суда обезвредили взрывное устройство

В Санкт-Петербурге взрывотехники обезвредили взрывное устройство, которое было заложено возле здания мировых судей.

Убит судья Мирового суда Зайнудин Маданов
Убит судья Мирового суда Зайнудин Маданов

Сегодня в понедельник вечером, возле своего дома, был убит судья Мирового суда Зайнудин Маданов.

Напряженные сутки йошкар-олинских огнеборцев
Напряженные сутки йошкар-олинских огнеборцев

Сразу 4 пожара произошло вчера в марийской столице. О... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ МЧС России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: