Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | С начала 2015 года цены на автомобили с пробегом упали на 23%

С начала 2015 года цены на автомобили с пробегом упали на 23%

Пт 17 июля 2015, 15:27:59
В конце 2014 года в России, на фоне снижения курса рубля, цена на новый автомобиль резко подскочила вверх. Отмечается, что в начале 2015 года стоимость «железного коня» постепенно дешевеет. Эксперты уверяют, что сейчас самое благоприятное время для приобретения автомобиля, бывшего в эксплуатации.

 

С начала 2015 года цены на автомобили с пробегом упали на 23%

 

По итогам мониторинга аналитического агентства «Автостат», на вторичном автомобильном рынке за первые две недели июля отмечается снижение цен, что сохраняет тенденцию прошлых месяцев. Понижение стоимости составило 8%, а относительно к началу текущего года машины с пробегом упали в цене в среднем на 23%. Сейчас ситуация на авто-рынке такова, что цены на поддержанные транспортные средства почти урегулировались к показателям за осень 2014 года, на данный момент они превышены всего на 10%.
 
Но по мнению «Автостата», скоро стоимость перестанет снижаться, в ближайшие сроки (1-2 месяца) авто-рынок обретет равновесие в области цен.

Новости по теме
"Нива" стала лидером на вторичном рынке РФ по сохранению стоимости

Исследовав вторичный автомобильный рынок России, эксперты пришли к выводу, что «Нива» является лидером по сохранению стоимости среди компактных внедорожников.

Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялись
Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялись

Эксперты по недвижимости отмечают, что расценки квадратных метров вторичного и первичного рынка жилья практически стали одинаковыми, разница ценников на новые

В Украине цены на автомобили VIP-сигмента начали падать
В Украине цены на автомобили VIP-сигмента начали падать

В Украине начался поголовный бум на продажи VIP-автомобилей на первичном и вторичном рынках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: