Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Кадыров отказался от импортных продуктов

Кадыров отказался от импортных продуктов

Пт 17 июля 2015, 08:32:27
Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отказался от продуктов, которые изготовляют за пределами республики. Об этом Кадыров написал на своей странице в «ВКонтакте».

 

Кадыров отказался от импортных продуктов

 

К решению изменить свой рацион Кадыров пришел после посещения нового завода по изготовлению детского питания в Гудермесе.

«Комбинат планирует производить 48 видов питания, годовой объем которых ровняется в 48 миллионов условных баночек. На той же территории работают еще несколько предприятий, мясной и консервный цех, молочный комбинат и кондитерская фабрика. Также уже начали создавать молочный комплекс на 1,2 тыс. голов крупного рогатого скота», - сообщил Рамзан Кадыров. Чечня, с уверенностью высказал глава республики, благополучно решает проблему по замещению импортных продуктов на отечественные.
 
«Я публично заявил, что теперь на моем столе будут продукты, которые выпускаются у нас, если аналогичные производятся на нашей территории», - пообещал Кадырав. Лидер Чечни также заявил, что в случае невыполнении обещания разведется со своей супругой Медни, после признался, что за такие слова его уже отругала мать «пришлось стоять с опущенной головой», сказал Кадыров.
 
Это не первое подобное заявление главы республики, в начале весны Кадыров отказался пользоваться iPhone и поддержал YotaPhone и рекомендовал россиянам поддерживать отечественного производителя. Также Кадыров посоветовал россиянам отказаться от иностранных соцсетей.

Новости по теме
Рамзан Кадыров похвастался новым водительским удостоверением
Рамзан Кадыров похвастался новым водительским удостоверением

Глава Чечни Рамзан Кадыров является активным пользователей соцсетей, но также он любит водить. Сегодня на своей страничке в Instagram политик похвастался

Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента
Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента

Достоверные источники информации сообщают, что Рамзан Кадыров, глава Чечни, на празднование Дня знаний, решил попробовать себя в качестве корреспондента. О

Кадыров: в Сирии убит очередной лидер ваххабитов
Кадыров: в Сирии убит очередной лидер ваххабитов

Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил на страничке в соцсети о том, что в Сирии убили еще одного лидера ваххабитов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: