Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Якутском при опрокидывании Toyota погибли три человека

Под Якутском при опрокидывании Toyota погибли три человека

Пт 17 июля 2015, 07:36:09
Сегодня утром под Якутском произошел смертельный дорожный инцидент. Автомобиль марки Toyota опрокинулся,  ДТП унесло жизни троих человек, еще двое оказались на больничной койке из-за полученных травм. Об этом проинформировали местные правоохранительные органы. 

 

Под Якутском при опрокидывании Toyota погибли три человека

 

Трагедия имела место на 13-м километре Покровского тракта, в районе  населенного пункта Хатассы. В ГИБДД с сообщением о ДТП обратились в 6:10 по местному времени. Стражам порядка пришлось привлечь сотрудников МЧС, так как перевернувшаяся машина получила серьезные повреждения, и людей из нее можно было достать только с помощью специальных инструментов. 

Источник уточняет, что в иномарке находились пять человек. Удар был настолько сильным, что трое из них погибли мгновенно, еще двое получили тяжелейшие травмы, их в критическом состоянии доставили в ближайшее медучреждение. В данное время информаторы не дают подробностей по поводу причины ДТП, ведется проверка, устанавливаются обстоятельства аварии.


Иван Головин
Новости по теме
В Тольятти «Ниссан» врезался в дерево, погиб человек
В Тольятти «Ниссан» врезался в дерево, погиб человек

В Тольятти произошел смертельный дорожный инцидент с участием легковушки марки «Ниссан». Иномарка не разминулась с крупным деревом. ДТП унесло жизнь водителя

В Китае в ДТП с автобусом погибли двое детей
В Китае в ДТП с автобусом погибли двое детей

В Китае произошел смертельный дорожный инцидент, унесший жизни двоих детей. Автобус с дошкольниками съехал в кювет и оказался в пруду. Также местные источники

В Новой Москве в ДТП погибли три человека
В Новой Москве в ДТП погибли три человека

В Новой Москве произошел дорожный инцидент, унесший жизни троих человек. К трагедии привело столкновение двух легковых автомобилей иностранного производства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: