Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сеть шокировал внешний вид помощницы Олега Ляшко

Сеть шокировал внешний вид помощницы Олега Ляшко

Чт 16 июля 2015, 15:23:40
Известно, что пользователей сети шокировал внешний вид помощницы эпатажного украинского депутата Олега Ляшко. Фотографы, работающие в здании Верховной Рады, заметили эффектную 22-летнюю Валерию Егорову, которая, благодаря своим пышным формам, стала звездой Интернета. Сообщается, что девушке дали прозвище «радикальная женщина».
 

 

Отметим, что пользователи шутят, что внешний вид новой помощницы Олега Ляшко необходимы для отвлечения парламентских фотографов от личных переписок чиновников. Однако у девушка отличается большими карьерными амбициями. Валерия увлечённо изучает юридические науки в Днепропетровском университете Нобеля. Кроме этого, Егорова возглавляет общественную организацию «Молодёжная перспектива».

 


Ранее СМИ распространяли сведения о том, что в так называемый «сексуальный список» Олега Ляшко попала молодая жительница Харькова Алёна Кошелёва, правда за какие заслуги, пока не ясно. До своего избрания в народные депутаты, девушка ни одного дня не работала. Она всегда хотела попробовать себя в ресторанном бизнесе. На многочисленные вопросы журналистов о том, как Кошелёва познакомилась с эпатажным политиком, она не отвечает.



Анжелика Киселева
Новости по теме
Комбата «Айдара» Сергея Мельничука исключили из фракции Олега Ляшко
Комбата «Айдара» Сергея Мельничука исключили из фракции Олега Ляшко

Комбата «Айдара» Сергея Мельничука исключили из фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Причиной данного решения стал пикет бойцов батальона, устроенный

Глава МВД Украины прилюдно оскорбил партию Олега Ляшко
Глава МВД Украины прилюдно оскорбил партию Олега Ляшко

Во время пресс-конференции в Киеве глава МВД Украины Арсен Аваков прилюдно оскорбил партию Олега Ляшко, назвав ее не «демократической», а «педерастической».

Заявления Олега Ляшко попадают под уголовную ответственность
Заявления Олега Ляшко попадают под уголовную ответственность

  В отделе пропаганды УСО МВД Украины сообщили, что все призывы народного депутата Олега Ляшко задерживать работников органов внутренних дел попадают под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: