Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Прокурор-взяточник из Одессы купила 3-комнатную квартиру за 86 700 гривен

Прокурор-взяточник из Одессы купила 3-комнатную квартиру за 86 700 гривен

Чт 16 июля 2015, 16:53:13
Прокурор-взяточник, Эмма Михайлова из Одессы, купила 3-комнатную квартиру за 86 700 гривен, и это в новостройке Kador Gruoup, что на Гагаринском плато. Данные взяты из налоговой декларации прошлого 2014 года.
Прокурор-взяточник из Одессы купила 3-комнатную квартиру за 86 700 гривен
Не смотря на нынешнюю не простую экономическую ситуацию в стране, связанную с конфликтом на востоке страны, люди все же предпочитают приобретать жилье в новостройках. Особенно популярными стали новостройки под Киевом. Бровары, стоит отметить, является небольшим провинциальным городом, который расположился всего в 20 км от Киева. Помимо этого в Броварах прекрасная инфраструктура и экология, поскольку это очень зеленый город. Тем не менее, ни в Броварах, ни в других городах и районах, квартиры даром ещё никому не доставались.
 
Согласно документу (налоговой декларации), прокурор Михайлова приобрела 3-комнатную квартиру, общая площадь которой составляет 119,7 кв.м всего за 86 700 гривен, что попросту невозможно. Следует, что стоимость одного квадратного метра площади составляла 725,7 гривен. В это же время хотелось бы отметить, что реальная стоимость аналогичной по метражу квартиры в том же самом здании составляет 138 000 долларов, а соответственно 1 кв.м площади имеет цену 1 153 долларов. Получается, что прокурор, по неизвестным причинам, завладела внушительной скидкой.
 
Помимо этого в декларации был указано, что суммарный годовой доход прокурора Михайловой в 2014 году составил 152 000 гривен, из которых на зарплату пришлось 97 000 гривен. Ещё 55 000 гривен – пенсия. Вместе с тем известно, что Михайлова содержит дочь, которая числится студенткой одного из ВУЗов Украины. Прочих источников доходов Михайлова не имеет.
 
Отсюда следует, что в случае, если прокурор приобрела квартиру за счет собственных средств, целый год вместе с дочерью Михайлова жила за 65 000 гривен.
 
Хотелось бы напомнить, что прокурор Эмма Михайлова была задержана при получении взятки в размере 5 000 гривен, за что решением суда ей был назначен залог в сумме 1 220 000 гривен, который она сумела без промедлений внести. Предполагается, что этот случай был не единичным, и прокурор брала взятки и в более крупных размерах. На данный момент сотрудники военной прокуратуры производят проверку финансовой истории Михайловой.

Оксана
Новости по теме
Пойман первый взяточник в российском Крыму - прокурор Ялты
Пойман первый взяточник в российском Крыму - прокурор Ялты

В Крыму сотрудники спецслужб задержали помощника прокурора города Ялты Евгения Помелова при получении взятки от местного жителя, размер которой составил 7,5

Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год
Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Украинцы, в рамках кампании по декларированию доходов государства в 2013 году, уже задекларировали около 1,1 миллиардов гривен.

Замначальника налоговой в Алуште пойдет под суд за получение взятки в размере 25 тысяч гривен
Замначальника налоговой в Алуште пойдет под суд за получение взятки в размере 25 тысяч гривен

В Крыму следственный отдел прокуратуры окончил расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника ГНИ Алушты. Он обвиняется в получении взятки в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: