Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

Чт 16 июля 2015, 01:34:34
В документе об отречение от престола императора Николая II нет ни доли правды, такие слова были провозглашены Натальей Поклонской, прокурором Республики Крым. Она говорит, что данный документ, собственно, не может иметь никакой юридической силы.

 

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

 

Вышесказанное она сообщила на церемонии открытия памятника последнему императору дома Романовых в Ливадии. Из достоверных источников известно, что недавно Поклонская подарила около восьмидесяти фотографий Николая II из собственного архива. Все это она сделала безвозмездно для Ливадийского дворца. В тот же день многие узнали, что прокурор умеет превосходно играть на рояле. Она дала небольшой концерт присутствующим во дворце.

Поклонская говорит о том, что учебники истории неверно представляли документ об отречении императора Николая II от престола. То, что было в данных учебниках, является копией бумаги, которая была подписана карандашом. В написании «бумажки» не было соблюдено никаких юридических и процессуальных процедур, которые должны были быть необходимыми. 

Прокурор Республики Крым сообщила, что это похоже на попытки переписать историю Великой Отечественной войны. Она говорит, что сегодня мы можем заметить, что тот, кто имеет карандаш, имеет и возможность переписать историю так, как заблагорассудится.


Новости по теме
Прокурор Крыма Поклонская заявила, что не имеет аккаунтов в соцсетях
Прокурор Крыма Поклонская заявила, что не имеет аккаунтов в соцсетях

Всё больше набирающая мировую популярность Наталья Поклонская заявляет, что не имеет к страницам в социальных сетях никакого отношения. Аккаунты в Facebook,

Поклонская похвалила храмы Екатеринбурга
Поклонская похвалила храмы Екатеринбурга

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, похвалила храмы столицы Урала города Екатеринбурга.

Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II
Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу более 80 освященных фотографий семьи последнего российского императора Николая II и сыграла во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: