ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Чт 16 июля 2015, 19:42:47
Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров запретил своей супруге делиться в сетях своими откровенными фотографиями. Однако непослушная жена не обратила внимания на наставления своего избранника и выложила на всеобщее обозрение в Интернете снимок, на котором запечатлена в  купальнике, но закрытом. 

Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

 

Напомним, что Курбан и Ксения скрепили свои отношения узами брака две недели назад, и сейчас, в рамках медового месяца нежатся под солнечными лучами на пляжах Турции. Однако даже здесь акулам пера удалось настигнуть влюбленных, которые сгорали от любопытства, чтобы узнать, как обстоят дела в семейной жизни молодоженов. Бородина общаясь с представителями прессы заявила, что старается не публиковать свои откровенные снимки в «Инстаграме», чтобы не злить мужа, и не провоцировать у него ревность. 

«Стараюсь не злить мужа без повода. Мои фанаты уже заметили, что я прекратила делиться снимками в купальнике. Ведь Курбан сказал мне, что некоторые мои части тела должен видеть только он, и больше никто», – сказала Ксения. Кстати, есть мнение, что Бородина выложила свой последний снимок в закрытом купальнике, чтобы положить конец слухам о ее беременности. И на фото видно, что живота у нее никакого нет. 


Иван Головин
Новости по теме
Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа
Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа

Избранник Ксении Бородиной представил девушку семье. Курбан познакомил её с братом и его супругой. 

Ксения Бородина резко отреагировала на критику в свой адрес
Ксения Бородина резко отреагировала на критику в свой адрес

Ксения Бородина, ведущая телестройки «Дом-2», совершенно не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике. Сейчас она отдыхает в Турции, недавно её

Ксения Бородина показала свою прекрасную фигуру на пляже
Ксения Бородина показала свою прекрасную фигуру на пляже

Семья телеведущей и звезды популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной отправилась отдыхать в Доминикану. Звезда уже опубликовала свой снимок в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: