Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кудрин критикует российское правительство и упрекает его в щедрости

Кудрин критикует российское правительство и упрекает его в щедрости

Чт 16 июля 2015, 08:25:07
Кудрин критикует российское правительство и упрекает его в щедростиКудрин выразил мнение по поводу расточительности российских властей и сказал, что деньги нужно прибыльно вкладывать, а не бездумно тратить.

Кудрин уверен, что тратить деньги на социальную сферу и оборону нужно было более сдержано это позволило бы в теперешних условиях избежать болезненного сокращения трат. По его мнению, финансовые средства, которые поступали в былые годы, нужно было вкладывать в прибыльные проекты. Как информирует Rsute.ru, Кудрин остался без министерского портфеля именно из-за критики решений о повышении оборонных расходов.

Как вы можете заметить, экс-глава Министерства финансов отличается последовательностью. Если в ближайшее время не будут приняты решительные меры, по наращиванию резервов, то в ближайшем будущем страну ждут голодные годы. Ситуацию ухудшает еще и стремительное обесценивание резервов в результате общемировой инфляцией.

Чтобы хоть как-то уберечь капитал, нужно делать грамотные вложения в прибыльные проекты, например, в те, которые важны для государства. К первой фазе кризиса 2008 года Российская Федерация смогла скопить солидный объем резервов, при этом отсутствует уверенность в необходимости столь внушительных объемов. Заметим, что можно нарваться на критику и, если предусматривать повторение нескольких кризисных волн.

Таким образом, можно сделать вывод, что упреки в чрезмерных тратах являются необоснованными. Даже в современных условиях Россия сохраняет солидный размер резервов. Заметим, что замораживание темпов роста социальных выплат вызывает негативное настроение в обществе. Аналогичная ситуация и с пенсионным вопросом.
Иван Иванов
Новости по теме
Экс-министр финансов Кудрин предупредил о грядущем пике кризиса
Экс-министр финансов Кудрин предупредил о грядущем пике кризиса

Бывший министр финансов Алексей Кудрин предупредил россиян о грядущем пике кризиса. По его мнению, полномасштабный отрицательный всплеск еще

Кудрин: я не буду работать в новом правительстве
Кудрин: я не буду работать в новом правительстве

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин вновь подтвердил, что не собирается работать в новом правительстве

Разошлись в оценках
Разошлись в оценках

Минфин и Минэкономразвития не достигли консенсуса в оценке объемов оттока капитала из страны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: