Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | Французская группа ENGIE может войти в проект «Северный поток-2»

Французская группа ENGIE может войти в проект «Северный поток-2»

Чт 16 июля 2015, 09:20:32
Известно, что французская группа ENGIE может стать участников проекта под названием «Северный поток-2». Данную информацию подтверждают представители «Газпрома». Сообщается, что группа готова вступить в переговорный процесс уже ближайшее время и на данный момент готовятся ряд юридически обязывающих документов.

 

Французская группа ENGIE может войти в проект «Северный поток-2»

 

Как подчеркивает глава «Газпрома» Алексей Миллер, предприятие и Gas de France сотрудничают на протяжении десятилетий. В руководстве уверены, что вхождение в проект ENGIE поможет сделать его европейским, и будет свидетельствовать о расширении взаимосвязей в сфере энергетики.
 
Стоит напомнить, что 18 июня текущего года между «Газпромом», OMV, Shell и E.ON был подписан меморандум о намерениях, которые предусматривают строительство двух ниток «Северного потока-2», мощностью 55 миллиардов кубов в год. «Голубое топливо» будет направляться от российского побережья в Германию через Балтийское море.


Анжелика Киселева
Новости по теме
«Газпром» договорился о расширении «Северного потока»
«Газпром» договорился о расширении «Северного потока»

«Газпром» заключил соглашение с OMV, Shell, E.ON согласно которому через Балтийское море они построят газопровод из РФ в Германию. Мощность данной газовой

Глава
Глава "Газпрома" пообещал обеспечить Украину необходимым объемом газа

Алексей Миллер, глава российской компании "Газпром" отметил, что РФ не отказывается от поставок Украине требуемого объема газа для внутреннего использования.

Китай будет покупать у России газ по европейским ценам
Китай будет покупать у России газ по европейским ценам

В ближайшее время будут завершены переговоры «Газпрома» с представителями Китая о газовых поставках, стоимость которого может стать как для Европы, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: