Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дмитрия Шепелева обвинили в измене Жанее Фриске

Дмитрия Шепелева обвинили в измене Жанее Фриске

Чт 16 июля 2015, 09:28:04
На одном из телевизионных ток-шоу, посвященного грубой шутке об умершей певице Жанне Фриске, ее мужа Дмитрия Шепелева обвинили в измене и сделали виноватым в смерти Жанны. Близким людям известной певицы до сих пор очень больно, поэтому ситуация, когда ищут виновных, вполне понятна.
 

Дмитрия Шепелева обвинили в измене Жанее Фриске

 

На телепрограмме разгорелась даже драка, когда одна из артисток набросилась на радиоведущего, который ей нахамил. Эксперты и врачи-онкологи также вели себя агрессивно, оскорбляя и грубя друг-другу. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович начал обвинять Шепелева в редких визитах к своей больной супруге, сообщая, что Жанна из-за него на 3 недели отложила лечение в зарубежной клинике, так как не хотела без него ложиться, обвиняет в выборе неверного метода лечения. Владимир Фриске рассказывает, что посовещавшись со всей семьей, решили доверить лечение одному человеку - Дмитрию, как самому близкому. После того, как наши врачи отказались от Жанны, признав ее безнадежной, именно Дима нашел эту новую вакцину, которую испытывали на певице «как на кролике» и из-за нее она умерла, по мнению отца Фриске. Позже пришла подруга семьи Жанны, которая заявила, что у Шепелева была любовница еще при жизни его супруги, но имени ее не назвала.
 
Все эти скандалы привели к тому, что СМИ винят отца Фриске в пиаре на смерти дочери, а супруга Дмитрия в циничном отношении к ней. На самом же деле, все ссоры и перепалки происходят на почве сильной душевной боли от утраты близкого человека, когда не знаешь, кого в этом винить.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Сети появились фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева
В Сети появились фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева

В сети появились изображения подросшего сына телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске.

Сын Жанны Фриске Платон будит отца необычным способом
Сын Жанны Фриске Платон будит отца необычным способом

Годовалый сын знаменитой певицы Жанны Фриске Платон будит своего отца, телеведущего Дмитрия Шепелева весьма необычным способом, об этом стало известно из

По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон
По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон

По словам гражданского супруга Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева, она смогла победить болезнь только благодаря материнской любви к своему годовалому сыну Платоше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: