Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Член банды блогера Федоровича получил пожизненный срок

Член банды блогера Федоровича получил пожизненный срок

Чт 16 июля 2015, 11:08:35
Известно, что в Свердловском суде вынесены приговоры членам банды блогера Федоровича. Стоит отметить, что он обвинялся в убийстве четырнадцати человек. Напомним, что банда стала известна благодаря противоправным деяниям, совершенным в ряде российских регионах.
 

Член банды блогера Федоровича получил пожизненный срок

 

Самым громким преступлением злоумышленников стало убийство семьи Георгия Якубяна, который являлся американским бизнесменом. В ходе проведения расследования стало известно, что глава группировки пригласил предпринимателя в Екатеринбург, чтобы поговорить о сотрудничестве. Однако Якубяна убили в лесу члены банды, предварительно похитив личные вещи и крупную сумму денежных средств.

Согласно решению служителей Фемиды, глава группировки получил двадцать два года лишения свободы, один из его помощников проведёт в колонии всю оставшуюся жизнь.  Самый маленький срок, который был дан одному из членов банды, составляет шесть лет. По имеющимся данным, адвокаты Федоровича намерены обжаловать приговор. 


Анжелика Киселева
Новости по теме
В Крыму осудили главаря керченской банды, который за 11 лет совершил 40 преступлений
В Крыму осудили главаря керченской банды, который за 11 лет совершил 40 преступлений

Крымский суд вынес приговор жителю Керчи Андрею Лаптеву, главарю преступной группировки. Судьи вынесли вердикт: 15 лет колонии строгого режима. Лаптев

На Урале в суд передано дело
На Урале в суд передано дело "банды Федоровича"

Уголовное дело, заведенное против 26-летнего жителя Свердловской области, перешло из прокуратуры в суд для дальнейшего рассмотрения.

Вынесено окончательное обвинение участникам «банды Федоровича»
Вынесено окончательное обвинение участникам «банды Федоровича»

В Свердловской области предъявили окончательное обвинение участникам «банды Федоровича». Как нам стало известно, в преступную группировку входило

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: