Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Американский писатель женился на мексиканской шаурме назло друзьям

Американский писатель женился на мексиканской шаурме назло друзьям

Чт 16 июля 2015, 08:42:15
Известно, что в США писатель Дэвид Сикорски женился на шаурме, потому что ему не хватает любви и романтики. Кроме этого, данный поступок он совершил назло друзьям. Фотографии с бракосочетания мужчина опубликовал в своём Facebook.

 

Американский писатель женился на мексиканской шаурме назло друзьям


Сикорски признался, что ему надоело пролистывать новостную ленту в соцсети и наблюдать посты и снимки друзей, которые проводят время в компании своих вторых половинок. Тогда Дэвид и принял решение тоже найти себе подружку, однако, не такую как у всех.

 


Американец признался в любви мексиканской шаурме. Шуточную фотосессию он назвал «Единственная и настоящая любовь».  Съёмка Дэвида с его любимым блюдом проводилась на улицах Сан-Франциско. По его мнению, некоторые люди женятся, а он прекрасно себя чувствует в компании вкусного буррито.

Буррито является мексиканским вариантом шаурме, уличная еда для тех, кто хочет вкусно поесть и за относительно небольшие деньги. Свою «жену» Сикорски выбрал в местной забегаловке под названием Taqueria La Cumbre, куда он часто приходил, чтобы перекусить.



Анжелика Киселева
Новости по теме
Агутин признался Варум в любви в Instagram
Агутин признался Варум в любви в Instagram

Знаменитый отечественный певец Леонид Агутин признался своей супруге Анжелике Варум в любви в социальной сети Instagram.

Сергей Светлаков женился в тюремной робе
Сергей Светлаков женился в тюремной робе

Только сейчас на страницах отечественных СМИ появилась информация о том, что российский знаменитый комик и шоумен Сергей Светлаков в Таиланде в январе месяце

Дэвид Духовны назвал себя сознательным украинцем
Дэвид Духовны назвал себя сознательным украинцем

Дэвид Вильям Духовны –американский киноактер, известный отечественному кинозрителю по роли агента Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы», а также Генка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: