ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Подмосковья жестоко убил соседа и его детей

Житель Подмосковья жестоко убил соседа и его детей

Ср 15 июля 2015, 08:17:10
По данным сведениям пресс-службы областного управления СКР, были обнаружены три тела с характерными чертами насильственной смерти. Инцидент произошел в квартире погибших в Орехово-Зуевской районе Подмосковья.

Житель Подмосковья жестоко убил соседа и его детей

 

Правоохранительные органы получили уведомление о том, что были обнаружены тела 3 мужчин с большим количеством ножевых ранений. 14 июля следственная группа отправилась на место установленного преступления.

После проверки квартиры выяснили, что потерпевших было трое – мужчина возрастом шестидесяти лет и его два совершеннолетних сына. Подозреваемого в совершении преступления быстро нашли - это двадцатишестилетний сосед пострадавших, который был осужден ранее.

В данный момент устанавливают мотивы подозреваемого, которые заставили его совершить преступление. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".


Новости по теме
В Черемхово наркоман убил  женщину и ее ребенка
В Черемхово наркоман убил женщину и ее ребенка

  В Черемхово тридцати трехлетний сосед-наркоман убил супругу и ребенка своего соседа, а после этого, чтобы замести все следы, перенес их тела в свою

Полицейскими устанавливаются обстоятельства гибели двух человек
Полицейскими устанавливаются обстоятельства гибели двух человек

В Приаргунском районе обнаружены тела двух человек. По предварительным данным они не имеют признаков насильственной смерти.

Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе
Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе

Сразу после поступления в дежурную часть полиции сообщения о том, что в частном доме в с. Качулька обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: