Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Яценюк заявил, что безопасность Канады зависит от Украины

Яценюк заявил, что безопасность Канады зависит от Украины

Ср 15 июля 2015, 12:34:28
В ходе своего визита в Канаду премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия представляет опасность не только для Украины, но в том числе и Канады. Своим сообщением Яценюк призывает Оттаву помочь Киеву ради сохранения собственной безопасности.
  

Яценюк заявил, что безопасность Канады зависит от Украины

 

В интервью одному из канадских телеканалов Яценюк утверждает, что для Канады поддержка Украины западными государствами не менее значима, чем для самого Киева, так как Украина, сражаясь против русских, защищает европейские границы. Таким образом, Россия составляет угрозу не только для Канады, но и для НАТО.
 
Яценюк при посещении Канады хотел обрести поддержку не только Стивена Харпера (канадского премьера и лидера Консервативной партии), но и лидеров Новой демократической партии Тома Малкэра и Либеральной партии Джастина Трюдо. Они известны жесткими высказываниями в адрес России и действуют в соответствии ситуации, когда Россия – «агрессор», а Украина – «жертва». Яценюк хотел донести каждому канадцу, что Украина – это просто поле битвы, а у России более глобальный вызов.
 
Напомним, что Россия все обвинения по поводу вмешательства в украинские внутренние дела отрицает, и наоборот заинтересована в том, чтобы Украина преодолела свой политический кризис.

Людмила Степнова
Новости по теме
СМИ: Яценюк получил паспорт Канады
СМИ: Яценюк получил паспорт Канады

Глава правительства Украины Арсений Яценюк получил второе гражданство Канады. Об этом стало известно из сообщения информационного портала Политнавигатор.

Яценюк: Путин самоутверждается за счет Украины
Яценюк: Путин самоутверждается за счет Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил во время интервью о том, что украинский кризис решится тогда, когда Владимир Путин выведет с территорий Украины

Яценюк: Украина отказывается от предложенной РФ скидки на газ
Яценюк: Украина отказывается от предложенной РФ скидки на газ

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина отказывается от предложенной РФ скидки на газ в размере 100 долларов. По его словам нужно данное решение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: