Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Владимира Путина попросили снять продуктовое эмбарго с Греции

Владимира Путина попросили снять продуктовое эмбарго с Греции

Ср 15 июля 2015, 09:08:17
Российские депутаты предложили президенту России В. В. Путину снять продуктовое эмбарго с Греции, которая на данный момент находится в тяжелейшем экономическом кризисе. Из речи парламентариев ясно, что это действие поможет наладить отношение между Россией и Грецией.

Андрей Крутов, являющийся депутатом Госдумы РФ из фракции «Справедливая Россия», предложил главе государства отменить «антисанкции» в отношении европейской страны. По мнению Крутова, данный поступок поможет Греции в период затруднительного кризиса, а также это сможет объединить две нации.

Владимира Путина попросили снять продуктовое эмбарго с Греции

 

Греция очень близка России с экономической и с духовной стороны. Начиная с 2010 года и заканчивая 2013 европейская страна была надежным партнером в экспорте и в импорте, а также является одной из некоторых стран Европы, которые остались православными. Депутат сообщает, что сельскохозяйственная продукция Греции не совпадает с российскими товарными группами. При данном недостатке доступа на обширный рынок России, она может подвергнуть страну к сложному структурному исходу для сельскохозяйственного сектора экономики Греции. Это явление предвещает тяжелые экономические, социальные и политические последствия, которые ухудшат кризис в европейской стране.

Андрей Крутов объявил, что это будет полезно не только для Греции, но и для России, ведь часть аграрной продукции доставляется через Белоруссию, а значит товары повышаются в цене. Снятие продуктового эмбарго станет полезным шагом для нашей страны.
 
Константин Корищенко заявил, что данный шаг может способствовать развитию энергетических программ, а также мы сможем продолжить строительство газопровода «Турецкий поток» на территории Греции. Президент России готов обсудить осуществимость отмены «антисанкций» по отношению к определенным странам, как говорит бывший глава Минсельхоза Николай Федоров. 


Новости по теме
Россия намерена снять санкции против Греции, Венгрии и Кипра
Россия намерена снять санкции против Греции, Венгрии и Кипра

Правительство России намерено снять санкции, введенные государством в отношении Греции, Кипра, а также Венгрии. Данный вопрос уже поднимался с учетом

Минсельхоз: Россия отменит эмбарго в отношении Кипра, Греции и Венгрии
Минсельхоз: Россия отменит эмбарго в отношении Кипра, Греции и Венгрии

Глава Минсельхоза России Николай Федоров рассказал, что правительство рассмотрит вопрос об отмене эмбарго на продукты для таких стран, как Венгрия, Кипр и

Россия снимет продовольственное эмбарго с Греции, если последняя покинет ЕС
Россия снимет продовольственное эмбарго с Греции, если последняя покинет ЕС

Продовольственное эмбарго России по отношению к Греции может быть снято, если последняя покинет ЕС. Подобное сообщение было озвучено Минсельхозом РФ Николаем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: