Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

Ср 15 июля 2015, 10:44:07
Наконец-то стало известно, кто всё же вернётся в шестом сезоне нашумевшей саги «Игра престолов». Оказалось, что зрители снова увидят поистине одного из самых загадочных главным персонажей – Брана Старка. Об этом прессе рассказал молодой актёр Айзек Хэмпстед-Райт, который и исполняет его роль.
 

В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

 

Отметим, что о Бране Старке ничего не говорилось на протяжении всего пятого сезона, многие поклонники «Игры престолов» уже начали подумывать, что больше не увидят этого персонажа. 16-летний Айзек Хэмпстед-Райт рассказал, что не может открыть все тайны сюжета, однако уверяет, что его герой вернётся в сериал, при этом с ним будут происходить удивительные вещи, а видения станут ещё ярче и судьбоноснее. Продюсер «Игры престолов» заявил, что отсутствие Брана Старка в саге ключевым образом сказывается на развитии жизни других персонажей.
 
Хотим напомнить, что поклонники теряются в догадках по поводу возвращения в шестом сезоне ещё одного главного героя – Джона Сноу. Он был убит в последней серии «братьями ночного дозора», которые посчитали его предателем.

София Булгакова
Новости по теме
Джон Сноу может воскреснуть в следующем сезоне «Игры престолов» в виде пса Призрака
Джон Сноу может воскреснуть в следующем сезоне «Игры престолов» в виде пса Призрака

Джон Сноу может вернуться в следующем сезоне «Игры Престолов». Об этом рассказала исполнительница одной из главных ролей Эмилия Кларк. По ее словам, режиссеры

Пятый сезон «Игры престолов» останется без двух ключевых персонажей
Пятый сезон «Игры престолов» останется без двух ключевых персонажей

Пятый сезон «Игры престолов», полюбившейся огромному количеству зрителей и уже имеющий собственную армию фанатов, лишится двух своих ключевых персонажей.

В новом сезоне
В новом сезоне "Игры престолов" не будет Брана Старка и Ходора

Съемки пятого сезона популярного сериала «Игра престолов» идут полным ходом. Для фанатов Брана Старка и его слуги Ходора есть плохие новости – их в этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: