ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Чернигове люди дрались за бесплатные продуктовые наборы

В Чернигове люди дрались за бесплатные продуктовые наборы

Ср 15 июля 2015, 09:32:41
В украинском городе Чернигове, граждане, в попытке заполучить раздаваемые бесплатно продуктовые наборы, устраивали драки и ругались. Такое известие появилось в новостных изданиях Украины. В источниках пока ничего не говорится о пострадавших. 


В Украине в скором времени пройдут местные выборы, в связи с чем политические партии проводят активную агитацию, рекламируя себя в СМИ, а также, с помощью рекламных щитов, листовок, и так далее. Но нашлись и те, кто решил привлечь внимание народа и заполучить его доверие не только своими обещаниями и идеологией, а уже проверенным способом – едой. 

В Чернигове политическое движение «Укроп», дабы расположить к себе общественность, организовало раздачу бесплатных продуктовых наборов. Так вот жители областного центра, в большей степени – люди пенсионного возраста, так яро пытались получить пайки, что устроили давку, сопровождавшуюся руганью и драками. Граждане стояли в многочасовых очередях, чтобы в итоге получить одни из самых дешевых, что можно купить в местных магазинах муку, макароны, гречку и консервированные шпроты. 


Иван Головин
Новости по теме
В Чернигове пенсионеры пошли на штурм администрации из-за повышения тарифов
В Чернигове пенсионеры пошли на штурм администрации из-за повышения тарифов

По информации российских СМИ, в украинском Чернигове пенсионеры пошли на штурм городской администрации с целью пресечения повышения тарифов, а также

В Чернигове закидали камнями почетное консульство России
В Чернигове закидали камнями почетное консульство России

В Украине в Чернигове группа неизвестных лиц совершила нападение на почетное консульство России. Они кидали камни и били стекла.

В Чернигове 10-классница прыгнула с моста и разбилась о лед
В Чернигове 10-классница прыгнула с моста и разбилась о лед

В Украине в Чернигове 10-классница прыгнула с автомобильного моста и разбилась об лед реки Десна. Следствие считает, что девушка совершила самоубийство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: