Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Роскомнадзор внес журнал Esquire в Реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес журнал Esquire в Реестр запрещенных сайтов

Ср 15 июля 2015, 19:35:04
В Реестр запрещённых сайтов Роскомнадзора внесли интернет-портал популярного журнала Esquire. В немилость ведомства сайт попал за статью пятилетней давности под названием «В хорошей форме и много забирают», в которой фигурирует конопля. 

 

Роскомнадзор внес журнал Esquire в Реестр запрещенных сайтов

 

В ней повествуется о том, что африканцы с тяжёлыми заболеваниями в качестве лекарства используют каннабис – коноплю, а в России она признана на официальным уровне наркотическим средством. Данная статья появилась на сайте ещё в 2010 году и является переводом с англоязычной версии.

Решение о блокировке портала Esquire было принято руководством Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Журнал уже удалил данный контент, однако Роскомнадзор ещё не разблокировал сайт. Также отмечается, что Esquire занесен в реестр по четырём IP-адресам. 

Хотим отметить, что известный на весь мир журнал Esquire начал своё существование в США в далёком 1939 году, а на территории России он появился только 10 лет назад. 

Новости по теме
Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»
Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire». Отметим, на снимках актриса выглядит сдержанно, но по-прежнему сексуально.

ФСКН и Роскомнадзор обнаружили в Рунете почти 90 сайтов для торговли наркотиками
ФСКН и Роскомнадзор обнаружили в Рунете почти 90 сайтов для торговли наркотиками

Роскомнадзор и ФСКН закрыли 90 интернет-сайтов, на которых продавали наркотики. Доменные имена этих ресурсов внесли в Единый реестр запрещенных сайтов.  

Роскомнадзор заблокировал статью про кокаин из Википедии
Роскомнадзор заблокировал статью про кокаин из Википедии

Представители Роскомнадзора внесли в чёрный список запрещённых сайтов статью Википедии на русском языке о наркотическом веществе - кокаине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: