Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новый роман Харпер Ли будет переведен на русский язык

Новый роман Харпер Ли будет переведен на русский язык

Ср 15 июля 2015, 06:36:10
Согласно планам издательства ACT планируется выпустить осенью 2015 года новый роман Харпер Ли на русском языке, проинформировал источник в пресс-центре организации. В данный момент продолжение бестселлера «Убить пересмешника» продается в США и Канаде.
 

Новый роман Харпер Ли будет переведен на русский язык

 

На территории Североамериканских государств тираж романа, получившего название «Пойди поставь сторожа», поступил в книжные магазины с тиражом 2 миллиона экземпляров. Издательская компания ACT намерена выйти на российский рынок с русскоязычной версией уже в октябре.
 
Как отметила американская писательница, люди, знающие ветхозаветную Книгу пророка Исаии должны будут узнать цитату, которая и использовалась Харпер Ли в качестве названия книги. «Go Set a Watchman» дословно переводится, как «Пойди поставь сторожа» (Исаия 21:6).
 
Напомним, что первый бестселлер Харпер Ли, «Убить пересмешника», принес писательнице Пулитцеровскую премию, на которую она была номинирована в 1961 году. Более того, общий тираж ее произведения, попавшего в 40 стран мира, а соответственно и переведенное на такое же количество языков, превысил отметку в 30 миллионов экземпляров.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Харпер: Канада готова ввести новые санкции против РФ
Харпер: Канада готова ввести новые санкции против РФ

Премьер-министр Канады С. Харпер сообщил о готовности ввести новые санкции против РФ, информируют веб-СМИ. Во время совместной пресс-конференции, которую С.

Общий тираж серии Call of Duty перешагнул отметку в 175 млн копий
Общий тираж серии Call of Duty перешагнул отметку в 175 млн копий

Популярная компания Activision обновила информацию о своих продажах. По информации представителя игростроя, текущий тираж игр серии Call of Duty уже превысил

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: