Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем

Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем

Ср 15 июля 2015, 12:34:43
Официальные лица отечественной машиностроительной компании «АвтоВАЗ» сообщили, что в скором времени концерн приступит в выпуску Lada Largus с новым двигателем, который уже успешно используется на других моделях. Об этом информируют автомобильные издания России.  

 

Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем


В данное время фургоны и универсалы Lada Largus приводятся в движение 1,6-литровым мотором с двумя мощностями: 84 и 105 «скакунов», с восемью клапанами. Этот агрегат разработали инженеры Renault, а «АвтоВАЗом» он производится по лицензии. Lada Largus Cross  оснащается исключительно двигателем тягой 105 «лошадок».

 

Lada Largus оснастят новым бензиновым двигателем

 

В ближайшем будущем все «Ларгусы» будут оснащаться еще одним мотором отечественного производства. Он снизит зависимость концерна от нестабильности на валютном рынке, а это в свою очередь сделает цены на автомобили «АвтоВАЗа» более стабильными и предсказуемыми. В данное время автопроизводитель не дает подробностей по новому агрегату, однако есть сведения, что скоро сам руководитель компании опробует Lada Largus с новым мотором. 


Иван Головин
Новости по теме
На Lada Kalina и Lada Largus АвтоВАЗ поднял цены
На Lada Kalina и Lada Largus АвтоВАЗ поднял цены

Стала известна такая информация, что АвтоВаз принял решение по увеличению цен на автомобили Lada Kalina и Lada Largus.

"АвтоВАЗ" повысил цены на модель Lada Largus

"АвтоВАЗ" подымает с 1 июля цены на авто Lada Largus на 3%, рассказали в пресс-центре компании. Теперь цена на Lada Largus фургон подымется на 9 000 руб, на

Двигатель от Priora поставят на Lada Largus
Двигатель от Priora поставят на Lada Largus

СМИ сообщают, что президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил о том, что модель Lada Largus будет оснащена 1,6-литровым двигателем с Lada Priora.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пора понять либералам от власти в РФ, что в России сборочное производство западных компаний это уход от таможни и дешёвая рабочая сила и ноль технологий в экономику РФ это огромный насос по выкачиванию валюты за товар. И это псевдо производство на коленке быстро перевозится в другое место где есть покупательский спрос.
Пора вводить налог за уход от таможни на западные отвёрточные авто производства что бы строили на месте технологичные цеха...
16 июля 2015 22:34
написал: 6576
группа: Гости