Смерть Веры Глаголевой: Кто стал наследником её состояния?

Мнения

Смерть Веры Глаголевой: Кто стал наследником её состояния?

Кому же достанется всё имущество покойной артистки?

МКС захватили роботы-пришельцы: Уфологи бьют тревогу

От Редактора

МКС захватили роботы-пришельцы: Уфологи бьют тревогу

Что можно разглядеть на кадрах с камеры на борту Международной космической станции?

| | Изнасилованная россиянка еще более актуализировала призыв Марченко

Изнасилованная россиянка еще более актуализировала призыв Марченко

Ср 15 июля 2015, 10:45:53
На фоне очередного преступления, совершенного в отношении гражданки России в Турции, всё большую актуальность приобретает предложение депутата питерского ЗакСа Евгения Марченко о запрете выезда российских туристов на популярные курорты. Напомним, ранее Марченко отправил письменное обращение на имя министра иностранных дел С.В. Лаврова и руководителя Федерального агентства по туризму О.П. Сафонова. Он призвал запретить выезд россиян на курорты Египта, Таиланда и Турции.

В своем обращении Евгений Марченко выразил опасения, касающиеся сложной политической и криминогенной обстановки в данных странах, а также предложил запретить въезд в них законодательно. В случае отказа депутат обязуется добиться ограничения выезда, используя все возможные способы, в том числе и такие как ограничение вылетов чартерных рейсов, а также введение визового режима. «В конце концов, Минздрав должен разъяснить, какое количество инфекционных заболеваний бушует на территории этих стран», — рассказал Евгений Марченко в интервью "Невским новостям".

В отчете, составленном депутатом, говорится о десятках случаев насилия над россиянами на заграничных курортах. Так, в минувший вторник в СМИ появилась информация об инциденте произошедшим в Турции, где россиянка была изнасилована техником, проникшим в ее гостиничный номер. 9 июля в Таиланде влюбленная парочка из России попала в ДТП, оба пострадавших находятся в коме. И это события, произошедшие только за последнюю неделю.

«Страшно, что может повториться тот же теракт в Тунисе, когда боевик расстрелял людей на пляже. В таких случаях нужно сразу останавливать поток туристов. Россияне к тому же более смелые по своей натуре и характеру, чем западные туристы. Когда пару лет назад в Египте начались беспорядки, англичане, немцы и французы улетели в первые два дня. А наши спокойно грелись на солнышке в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. Риски надо оценивать здраво», — резюмировал чиновник. 

Стоит отметить, что в то время как за границей граждане РФ все чаще становятся жертвами преступлений, жители возвращенного Крыма принимают гостей «большой земли» с исключительным радушием. В своем интервью журналистам Е. Марченко отметил, что власти вышеуказанных стран должны научиться защищать россиян, которые ежегодно пополняют бюджеты их стран на миллиарды долларов. 

Кроме того, депутат считает, что необходимо в разы увеличить привлекательность российских курортов в первую очередь для граждан РФ, так как Россия  сама обладает рекреационными ресурсами на любой вкус: от Черноморского побережья до экзотических курортов на Японском море.


 
Иван Иванов
Новости по теме
Виталий Милонов предложил создать «моральный кодекс» для туристов
Виталий Милонов предложил создать «моральный кодекс» для туристов

Чиновник Санкт-Петербурга от организации «Единая Россия» Виталий Милонов в ходе очередного правительственного собрания предложил создать «моральный кодекс» для

Евгений Марченко: благодаря оговорке о Крыме общественность обратила внимание на острую проблему
Евгений Марченко: благодаря оговорке о Крыме общественность обратила внимание на острую проблему

Случайная ошибка депутата Евгения Марченко в высказывании о Крыме привлекла внимание общественности к  закону о комиссиях по делам несовершеннолетних. По

Кондратюк прокомментировал уход Марченко из шоу «Україна має талант»
Кондратюк прокомментировал уход Марченко из шоу «Україна має талант»

Во время съемок телепрограммы «Светская жизнь» продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал уход Оксаны Марченко из знаменитого шоу «Україна має талант».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: