Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Алексей Чадов удалили все фото своей жены из Инстаграма

Алексей Чадов удалили все фото своей жены из Инстаграма

Ср 15 июля 2015, 09:58:07
Звездная пара Алексея Чадова и Агнии Дитковскити предположительно больше не вместе. Хотя они в своих интервью заявляют о безмерной любви, слухи о их разводе уже давненько просочились в прессу. Так, на днях Алексей Чадов удалил все фото жены в своём Инстаграме.

Алексей Чадов удалили все фото своей жены из Инстаграма

 

Но это не первый фаакт, подтверждающий расставание супругов. В последнее время их больше не видят вместе на светских мероприятиях, хотя раньше они никуда не выходили друг без друга. Известно, что пока Чадов был на съемках, его супруга посетила свадьбу Валерии Гай Германики со своим партнером по шоу «Танцы со звездами».
 
Также, Алексей накануне уехал отдыхать в Крым, откуда показал фотографии только с ребенком, но без Агнии, которую в это время видели в Москве. Еще на последних совместных фото супругов видно, что они не носят обручальные кольца, которые раньше не снимали даже во время важных съемок. Ну а своим поступком, когда Чадов удалил все фото Агнии из Инстаграма, известный актер только подтвердил все собравшиеся вокруг пары слухи.

Людмила Степнова
Новости по теме
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями

В семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските долгожданное пополнение: сегодня, 5 июня, у пары родился первенец. Малыш появился на свет с весом 3800 и ростом 52

Алексей Чадов рассказал  о беременности Агнии Дитковските
Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските

Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските. Светская молва пополнила свой багаж новыми слухами – ожидается «звездное пополнение», Агния

Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка
Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

  Знаменитые актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка. Будущая мама приехала на премьеру фильма «Вий», где молодая пара снялась вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: