Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Львове у отделения милиции прогремели два взрыва

Во Львове у отделения милиции прогремели два взрыва

Вт 14 июля 2015, 11:44:30
Возле участкового пункта милиции во Львове на ул. Юрия Липы сегодня, 14 июля, прогремел второй взрыв. В ходе происшествия повреждения получила 31-летняя женщина-инспектор. Ранее стало известно о том, что первый инцидент зафиксировали у отделения милиции, расположенного по ул. Плуговая.
 

Во Львове у отделения милиции прогремели два взрыва

 

По сведениям представителей МВД, первый взрыв произошел из-за того, что сдетонировала растяжка. Пострадал лейтенант милиции, он пребывает в тяжелом состоянии. Второй взрыв раздался в Шевченковсском райотделе. Пострадавшая женщина-милиционер доставлена в ближайшее медучреждение. На месте трагедии работают стражи правопорядка.
 
Во Львове сторонники запрещенной в РФ организации «Правый сектор» объявили о проведении бессрочного митинга из-за беспорядков, которые имели место быть в Мукачево. Подобные акции проводились в столице Украины, Харькове, Днепропетровске и Запорожье.

Новости по теме
США выделят 15 млн долларов милиции Украины
США выделят 15 млн долларов милиции Украины

Из сообщения в Twitter посольства США в Украине стало известно о том, что правительство Обамы выделит 15 миллионов долларов для организации работы милиции в

В Харькове прогремел взрыв в офисном здании
В Харькове прогремел взрыв в офисном здании

Как известно, взрыв произошел в нотариальной конторе, никто не пострадал. На данный момент причина взрыва неизвестна.

В Одессе прогремел очередной мощный взрыв
В Одессе прогремел очередной мощный взрыв

Очередной мощный взрыв прогремел в южной столице Украины Одессе. На этот раз он произошел в переулке Нечипуренко, возле отделения «Диамантбанка».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: