Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Тюменской области пенсионерка убила подругу, вспомнив старые обиды

В Тюменской области пенсионерка убила подругу, вспомнив старые обиды

Вт 14 июля 2015, 13:24:05
Полицией Тюменской области заведено уголовное дело против 72-летней пенсионерки, которая проживает на территории села Бигила в Заводоуковском районе. Поясняется, что ее подозревают в убийстве подруги, тело которой обнаружено в частном домостроении подозреваемой 13 июля.

В Тюменской области пенсионерка убила подругу, вспомнив старые обиды

 

На теле присутствовали колото-резаные раны, от которых пострадавшая и скончалась на месте. В соответствии с информацией собранной следственными органами СК Тюменской области, погибшая 12 июля приехала к давней подруге. Сама она проживает в рабочем поселке Голышманово. Удалось установить, что ночью на 13 июля подруги распивали алкогольные напитки. В процессе они вспомнили старые обиды и поссорились.

Как сообщила подозреваемая, ее подруга принялась оскорбления ее. Это привело к тому, что хозяйка дома разозлилась, а затем схватила нож, которым нанесла по меньшей мере 5 ударов. на данный момент расследование продолжается, правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.
Новости по теме
Пьяная жительница Севастополя зарезала сожителя ножом
Пьяная жительница Севастополя зарезала сожителя ножом

Правоохранители задержали пьяную жительницу Севастополя, которая, вспомнив былые обиды после распития алкоголя, зарезала своего сожителя. Ведется следствие.

В Орске местная жительница подозревается в убийстве сожителя своей подруги
В Орске местная жительница подозревается в убийстве сожителя своей подруги

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимой 31-летней

50-летняя женщина подозревается в убийстве
50-летняя женщина подозревается в убийстве

8-летняя жительница Якутска гостила на родине в селе Илимнир.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: