Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петрозаводске разыскивается 18-летняя девушка

В Петрозаводске разыскивается 18-летняя девушка

Вт 14 июля 2015, 12:04:48
3 июля, из своего дома в Петрозаводске ушла 18-летняя Хильда Тарасова. Родные просят всех, кто видел девушку, сообщать либо в полицию, либо позвонить им по номеру 02.

 

 
В день пропажи девушка была одета в черные джинсы и черную кофту в белую полоску. Родные говорят, что на вид Хильда моложе своих лет, 160 ростом, волосы окрашены в белый цвет. К особым приметам можно отнести брекеты, которые носит девушка.
 
Недавно полиция начала розыск ещё одной пропавшей петрозаводчанки. Алина Ракевич, 14 лет, пропала по дороге из школы домой 24 апреля в 11 часов утра. Её близкие так же просят либо обращаться в полицию, либо звонить им по телефону 02.

В Петрозаводске разыскивается 18-летняя девушка

 


Новости по теме
На Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одежды
На Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одежды

На Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одежды. Полиция Южноуральска уже объявила пропавшую воспитанницу детского дома в розыск.

В Ростовской области разыскивается 17-летняя Светлана Бакалдина
В Ростовской области разыскивается 17-летняя Светлана Бакалдина

В Ростовской области сотрудники полиции разыскивают Светлану Бакалдину, которой 17 лет. Имеется информация, что молодая девушка ушла из дома 4 марта, в среду,

В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова
В Омской области разыскивается 15-летняя Василиса Кочеткова

В Омской области разыскивается без вести пропавшая 15-летняя Василиса Кочеткова. Несовершеннолетняя девушка ушла из дома 26 февраля, но обратно не вернулась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: