Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В детском парке Злотоуста порыв ветра снес беседку вместе с человеком

В детском парке Злотоуста порыв ветра снес беседку вместе с человеком

Вт 14 июля 2015, 12:39:46
Сегодня сеть попало видео из детского парка «Крылатко» в Златоусте. Сильнейший порыв ветра снес беседку вместе с человеком, который находился внутри. С мужчиной все в порядке, однако, ему пришлось «покувыркаться» в ненадежной металлоконструкции.

 
 
 
На видео заметно, как сильный порыв ветра цепляет козырек, после чего вся беседка катится колесом. В процессе перемещения, с конструкции слетела крыша. Из-за того, что беседка состоит из прутьев, мужчина выпал ещё посередине пути. После чего, отряхиваясь, медленно побрел по направлению к фонтану.
 
Отметим, что «Крылатко» - парк для детей. Поэтому неясно, почему беседка не была закреплена надежным образом, ведь это ставит под угрозу детскую жизнь.

Новости по теме
В Казани сильный ветер снес кровлю
В Казани сильный ветер снес кровлю

В Татарстане после жары неожиданно для синоптиков и местных жителей обрушился сильный ливень.

Сильный порыв ветра частично повредил кровли пяти частных домов и повалил шесть деревьев в Петрозаводске
Сильный порыв ветра частично повредил кровли пяти частных домов и повалил шесть деревьев в Петрозаводске

14 августа 2013 года, вечером от очевидцев поступило сообщение о том, что в мик... 

Сильный ветер частично снес крыши двух жилых домов
Сильный ветер частично снес крыши двух жилых домов

8 августа в результате шквалистого усиления ветра в селе Надтеречное получили повреждения кровли дву... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: