Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Отец Киры Пластининой продал агробизнес

Отец Киры Пластининой продал агробизнес

Вт 14 июля 2015, 15:49:31
Отец Киры Пластининой, Сергей Пластинин, решил продать свой агробизнес. Информация об этом поступила от Елены Фастовой, занимающей пост управляющего директора в фирме «Молочный продукт» во вторник, 14 июля.
 

Отец Киры Пластининой продал агробизнес

 

По ее словам, один из основателей крупного концерна «Вимм-Билль-Данн», оформил сделку, продав свой контрольный пакет акций, составляющий 59%, с компанией «Развитие регионов», полностью закрытый с соответствующей передачей прав владения Дмитрию Малахову и Юрию Сандину.
 
Теперь «Развитие регионов» имеет все 100% акций «Молочного продукта». При этом отмечается, что в связи с зачетом встречных обязательств, прибыль от продажи Сергей Пластинина оказалась небольшой. При этом договор закрыли в феврале 2015 года, хотя предприниматель утверждал, что распрощался с агробизнесом еще 1,5 года назад.
 
Напомним, что с основания компании «Вимм-Билль-Данн», Сергей Пластинин являлся с 2001 по 2006 год ее совладельцем. После чего им было принято решение продать бизнес, который в 2010 году окончательно отошел крупной американской компании PepsiCo.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ChemChina выкупит контрольный пакет акций Pirelli
ChemChina выкупит контрольный пакет акций Pirelli

Китайская компания ChemChina в ближайшее время подпишет контракт о приобретении минимум 50,1% капитала Pirelli & C. SpA. Об этом уже были проведены

Отцы-основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд
Отцы-основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд

Сообщается, что в течение двух лет отцы-основатели сервиса Google намерены распродать акции компании на общую сумму $4,4 млрд. Об этом сообщают западные СМИ.

Новые образы в новогодней коллекции Киры Пластининой
Новые образы в новогодней коллекции Киры Пластининой

Кира Пластинина и ее команда решили сделать фурор в контрастах: утонченные силуэты находят свое воплощение в моделях из плотных тканей, драпировка как бы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: