Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МВФ не получил от Греции очередную выплату по кредиту в 456 млн евро

МВФ не получил от Греции очередную выплату по кредиту в 456 млн евро

Вт 14 июля 2015, 07:42:08
МВФ так и не была получена от Греции ожидаемая плата по кредиту, которая должна был составить 456 миллионов евро. В связи с этим Джерри Райс, представляющий валютный фонд, подчеркнул, что текущая задолженность страны выросла до 2 миллиардов евро.

МВФ не получил от Греции очередную выплату по кредиту в 456 млн евро

 

По данным западного информагентства Financial Times, срок очередного платежа завершался в понедельник, 13 июля. На этом фоне представитель МВФ заявил о росте суммы долга и планах провести переговоры совета директоров объединения с рассмотрение вопроса о переносе даты платежа Греции, назначенной на 30 июня.

Несмотря на мнение большинства граждан, высказавшихся на референдуме, проведенном 5 июля, что они желают отказаться от мер жесткой экономии, правительство страны во главе с Алексисом Ципрасом не только не стало дальше угрожать выходом из еврозоны, но и достигло соглашения с другими странами ЕС о проведении реформ, которые затронут пенсионную и социальные сферы. 

Эти пункты ранее и представляли собой один из основных поводов для спора между сторонами, являясь частями политики экономии. Более того, на протяжении последующих 3-х лет Греция получит заем в размере 52 миллиардов евро на поддержание государства.
Руслан Семиветров
Новости по теме
МВФ заявил о готовности оказать помощь Греции
МВФ заявил о готовности оказать помощь Греции

Кристин Лагард, возглавляющая МВФ, сообщила о том, что МВФ готов помочь Греции , если получит от государства такой запрос. Так представители международного

Греция погасила долг перед МВФ в размере 750 млн евро
Греция погасила долг перед МВФ в размере 750 млн евро

Греция в понедельник, 11 мая, погасила очередную задолженность МВФ в размере 750 миллионов евро. Государство изъяло эти деньги из резервного фонда.

Греция намерена потребовать от Германии 280 млрд евро репараций
Греция намерена потребовать от Германии 280 млрд евро репараций

Димитрис Мардас, глава Минфина Греции, заявил, что правительство намерено потребовать от Германии 280 миллиардов репараций. Отметим, накануне премьер Алексис

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: